Timi Prulhiere

Timi Prulhiere ist in "Mad Men" seit der vierten Staffel als Nan Chaugh, der Ehefrau von Werbetexter Ted Chaugh zu sehen. Die US-amerikanische Schauspielerin ist seit 1990 in Film- und Fernsehen aktiv, spielte in zahlreichen TV-Filmen und auch Serien wie "Private Practice", "Castle" und allen drei "CSI[/url"-Shows mit und war auch in einigen Kinofilmen in kleinen Rollen zu sehen.

Cindy Scholz - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Timi Prulhiere

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010 - 2013Mad Men (TV) als Nan Chaugh
Originaltitel: Mad Men (TV)
2011CSI: Miami (TV) als Carol Nolan
Originaltitel: CSI: Miami (#10.10 Long Gone) (TV)
201190210 (TV) als Abigail
Originaltitel: 90210 (#3.20 Women on the Verge) (TV)
2011Private Practice (#4.18 Am Scheideweg) (TV) als Ricky
Originaltitel: Private Practice (TV)
2011CSI: NY (TV) als Nora Prescott
Originaltitel: CSI: NY (#7.17 Do or Die) (TV)
2009Castle (#2.05 Wenn der Ast bricht) (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Castle (TV)
2007CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Linda Lansco
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#7.17 Fallen Idols) (TV)
1996Mars Attacks! als Reisefüherin im Weiße Haus
Originaltitel: Mars Attacks!
1993Body of Evidence als Kellnerin
Originaltitel: Body of Evidence
1993Superman – Die Abenteuer von Lois & Clark (TV) als Seifenoperschauspielerin
Originaltitel: Lois & Clark: The New Adventures of Superman (#1.01 Pilot) (TV)
1992Tödliche Erinnerungen als Valerie
Originaltitel: Duplicates
1990Cash for Killing als Rebecca
Originaltitel: Cash for Killing