Britne Oldford

Foto: Britne Oldford, Ravenswood - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Britne Oldford, Ravenswood
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Die gebürtige Kanadierin besuchte schon früh eine Kunstschule und pflege von Kindesbeinen an ihre Hobbys Musik und Tanz, die ihr auch einige Auftritte am Theater bescherten. Ihren Durchbruch in der Filmbranche schaffte sie mit ihren Rollen in "Skins" und "American Horror Story".

Marie Florschütz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015 - 2019The Flash (TV) als Shawna Baez
Originaltitel: The Flash (TV)
2018 - 2019Blindspot (TV) als Claudia Murphy
Originaltitel: Blindspot (TV)
2017The Path (TV) als Noa
Originaltitel: The Path (TV)
2016Hunters (TV) als Regan
Originaltitel: Hunters (TV)
2013 - 2014Ravenswood (TV) als Remy
Originaltitel: Ravenswood (TV)
2014The Divide (TV) als Jenny Butler
Originaltitel: The Divide (TV)
2012 - 2013American Horror Story (TV) als Alma Walker
Originaltitel: American Horror Story (TV)