Josh Ventura

Der 1,83m große Josh Ventura hält sein Privatleben sehr bedeckt. Zum ersten Mal im Fernsehen sah man den Schauspieler und Tänzer im Jahr 2010 in der TV-Serie "LXD - Legion der außergewöhnlichen Tänzer" als Patient.

Danach trat Ventura immer wieder in kleinen Rollen auf. Schließlich bekam er dann 2013 die Rolle des Jack Nelson in der Serie "Nashville", wodurch er seinen Bekanntheitsgrad steigern konnte. Im selben Jahr sah man ihn als Richard McMann in der Serie "Drop Dead Diva".

Nachdem Josh die Dreharbeiten für "Nashville" beendet hat, dreht er momentan an der Seite von "Vampire Diaries"-Star Nina Dobrev für den Film "Let's be Cops". In diesem spielt er einen Banker. Neben diesen Dreharbeiten steht er auch als Nate für den Romantikfilm "Black Coffee, No Sugar, No Cream" vor der Kamera. Beide Filme sollen 2014 in den US-Kinos starten.

Josh Venturas Spitzname ist Ace.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020P-Valley (TV) als Wayne Kyle
Originaltitel: P-Valley (TV)
2019The Walking Dead (#9.15 Die Ruhe davor) (TV) als Martin
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2018Marvel's Cloak and Dagger (TV) als Officer Lafayette
Originaltitel: Cloak & Dagger (#1.10 Colony Collapse) (TV)
2018Kevin (Probably) Saves the World (TV) als Sean Pelcovitz
Originaltitel: Kevin (Probably) Saves the World (#1.11 Solo) (TV)
2017Der Denver-Clan (TV) als Phil
Originaltitel: Dynasty (#1.06 I Exist Only for Me) (TV)
2017Star (TV) als Van Evans
Originaltitel: Star (#1.10 Boy Trouble) (TV)
2016Good Behavior (TV) als Thomas
Originaltitel: Good Behavior (#1.02 Only the Best for Mrs. Diaz) (TV)
2016MacGyver (TV) als Dad
Originaltitel: MacGyver (#1.05 Toothpick) (TV)
2016Atlanta (TV) als TJ
Originaltitel: Atlanta (#1.05 Nobody Beats the Biebs) (TV)
2016Devious Maids (TV) als Trey
Originaltitel: Devious Maids (#4.06 The Maid Who Knew Too Much & #4.09 Much Ado About Buffing) (TV)
2015Sleepy Hollow (TV) als Matt Gorman
Originaltitel: Sleepy Hollow (#3.03 Blood and Fear) (TV)
2012 - 2013Nashville (TV) als Jack Nelson
Originaltitel: Nashville (TV)
2013Drop Dead Diva (TV) als Richard McMann
Originaltitel: Drop Dead Diva (#5.10 The Kiss) (TV)
2012Treelore Theatre (TV) als Ace / Tommy
Originaltitel: Treelore Theatre (TV)