Christopher Neiman

Christopher Neiman ist ein US-amerkikanischer Schauspieler, der vor allem in Serien auftritt. Seine Karriere startete er im Jahr 1997, als er seine Stimme dem Videospiel "Lands of Lore: Guardians of Destiny" lieh. Wenig später gelangte er durch einen Episodenauftritt in "Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI" ins Filmbusiness.

Anfang 2000 spielte er in etlichen Serien für jeweils eine Episode mit, darunter unter anderem "The West Wing - Im Zentrum der Macht", "Smash" und "The Shield". Von 1999 bis 2001 ergatterte er sich in "Ally McBeal" die wiederkehrende Rolle des Attorney Barry Mathers. Er war für insgesamt acht Episoden in der Serie zu sehen. Die nächste dauerhafte Serienrolle kam im Jahr 2004 mit der Rolle des eigentümlichen Lehrers Sigmund in "Charmed - Zauberhafte Hexen", welchen Fans besonders in Erinnerung geblieben ist.

Im Filmbereich ist Christopher Neiman beispielsweise in "Spiel ohne Regeln" und "S1im0ne" zu sehen, konnte sich dort allerdings nicht so sehr durchsetzen wie im Serienbereich.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2015American Horror Story (TV) als Salty
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2009Bones - Die Knochenjägerin (#4.17 Das Salz in den Wunden) (TV) als Langston
Originaltitel: Bones (TV)
2007Hotel Zack & Cody (TV) als Lou
Originaltitel: The Suite Life of Zack and Cody (TV)
2007Pushing Daisies (#1.05 Geister) (TV) als Lucas Shoemaker
Originaltitel: Pushing Daisies (TV)
2007Boston Legal (TV) als Marshall Prig
Originaltitel: Boston Legal (#3.13 Dumping Bella) (TV)
2006Two and a Half Men (TV) als Joel
Originaltitel: Two and a Half Men (#4.04 A Pot Smoking Monkey) (TV)
2005Spiel ohne Regeln als Big Ear Cop
Originaltitel: The Longest Yard
2005Monk (TV) als Chilton Handy
Originaltitel: Monk (#4.04 Mr. Monk Goes to the Office) (TV)
2005Six Feet Under (TV) als Medvenko
Originaltitel: Six Feet Under (#5.07 The Silence) (TV)
2004Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Sigmund
Originaltitel: Charmed (TV)
2004King of Queens (TV) als Maury
Originaltitel: King of Queens (#7.03 Furious Gorge) (TV)
2002 - 2003The Guardian - Retter mit Herz (TV) als Alan Berkowitz
Originaltitel: The Guardian (#2.11 No Good Deed & #3.07 Hazel Park) (TV)
2003Angel - Jäger der Finsternis (#4.14 Alte Feinde) (TV) als Froter-Dämon
Originaltitel: Angel (TV)
2003Everwood (#1.14 Colin der Zweite) (TV) als Coach Lewis
Originaltitel: Everwood (TV)
2002Auto Focus als Robert Clary
Originaltitel: Auto Focus
2002The Shield - Gesetz der Gewalt (TV) als Ari
Originaltitel: The Shield (#1.08 Cupid & Psycho) (TV)
2000 - 2001Ally McBeal (TV) als Barry Mathers
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
2001The West Wing - Im Zentrum der Macht (TV) als Angestellter
Originaltitel: The West Wing (#2.16 Somebody's Going to Emergency, Somebody's Going to Jail) (TV)
2000Star Trek: Raumschiff Voyager (TV) als Yeggie
Originaltitel: Star Trek: Voyager (#7.06 Inside Man) (TV)
1999Enemy Action als Alexis
Originaltitel: Enemy Action
1999Ally McBeal (#2.23 Nicht von dieser Welt) (TV) als Bob
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
1999Felicity (#2.04 Gefangen im Untergrund) (TV) als Judd
Originaltitel: Felicity (TV)
1998Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (#6.01 Der Anfang) (TV) als Car Pool Man
Originaltitel: The X Files (TV)