Carlos Ponce

Der gebürtige Carlos A. Ponce Freyre ist der Sohn von immigrierten Kubanern, die sich in Puerto Rico angesiedelt haben. Seine Kindheit hat Carlos in San Juan und Humacao verbracht, bis er dann im Alter von 17 nach Miami gezogen ist, wo er heute immer noch lebt.

In Miami hat er die South Miami High School besucht und war dort auch in der Schauspielgruppe aktiv.

Seit 1996 ist er mit seiner Frau Veronica verheiratet, mit der er insgesamt vier Kinder hat. Er hat zwei Söhne und zwei Töchter. Giancarlo wurde 1999 geboren und Sebastián Joel im Jahre 2001. Seine beiden Zwillingstöchter Siena Natasha und Savanna Ala wurde 2002 geboren und er hat sie 2003 in Russland adoptiert.

Neben seiner Schauspielerei ist er auch als Reporter bzw. Moderator für "Entertainment Tonight" tätig. Und außerdem singt er unheimlich gerne und hat schon einigen Alben aufgenommen und bei vielen Filmen und Serien den Titelsong gesungen, wie auch bei "Susi und Strolch 2".

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020La Doña (TV) als León Contreras
Originaltitel: La Doña (TV)
2019Spiel mit dem Feuer (TV) als Jorge Jaramillo
Originaltitel: Jugar con Fuego (TV)
2017Major Crimes (TV) als Emilio Diaz
Originaltitel: Major Crimes (TV)
2016 - 2017Silvana Sin Lana (TV) als Manuel Gallardo
Originaltitel: Silvana Sin Lana (TV)
2016Devious Maids (TV) als Benjamin Pacheco
Originaltitel: Devious Maids (TV)
2014 - 2015Cristela (TV) als Felix
Originaltitel: Cristela (TV)
2013 - 2014Santa Diabla (TV) als Humberto Cano
Originaltitel: Santa Diabla (TV)
2013Arranque de Pasión (TV) als Chceco Fernández
Originaltitel: Arranque de Pasión (TV)
2011 - 2012Dos Hogares (TV) als Santiago
Originaltitel: Dos Hogares (TV)
2012Hollywood Heights (TV) als Max Duran
Originaltitel: Hollywood Heights (TV)
2011SoBe Real als Robert
Originaltitel: SoBe Real
2010Perro Amor (TV) als Antonia 'El Perro' Brando
Originaltitel: Perro Amor (TV)
2009All Inclusive als Salavadore
Originaltitel: Couples Retreat
2008Lipstick Jungle (TV) als Rodrigo
Originaltitel: Lipstick Jungle (TV)
2007Dame Chocolate (TV) als Bruce Remington
Originaltitel: Dame Chocolate (TV)
2006Zum Glück geküsst
Originaltitel: Just my Luck
1998 - 2006Eine Himmlische Familie (TV) als Carlos Rivera
Originaltitel: 7th Heaven (TV)
2006Complete Guide to Guys als Steve
Originaltitel: Complete Guide to Guys
2006Stranded als Inspector Raddimus
Originaltitel: Stranded
2006Vanished als Inspector Raddimus
Originaltitel: Vanished
2006Break-In als Inspector Raddimus
Originaltitel: Break-In
2006Miss Universe 2006 als Moderator
Originaltitel: Miss Universe 2006
2005Complete Guide to Guys als Steve
Originaltitel: Complete Guide to Guys
2005Meet Me in Miami als Luis
Originaltitel: Meet Me in Miami
2005Deuce Bigalow: European Gigolo als Rodrigo
Originaltitel: Deuce Bigalow: European Gigolo
2004Maya & Miguel (TV) als Santiago Santos
Originaltitel: Maya & Miguel (TV)
2004Eve (#2.09 Above Average Joe) (TV) als Joe
Originaltitel: Eve (#2.09 Above Average Joe) (TV)
2003Ángel de la guarda, mi dulce compañía (TV) als Gustavo
Originaltitel: Ángel de la guarda, mi dulce compañía (TV)
2003Karen Sisco (#1.03 The One That Got Away) (TV) als Will
Originaltitel: Karen Sisco (#1.03 The One That Got Away) (TV)
2002Protagonistas de la música - USA (TV) als Moderator
Originaltitel: Protagonistas de la música - USA (TV)
2001Sin pecado concebido (TV) als Adrián Martorel Ibáñez
Originaltitel: Sin pecado concebido (TV)
2001Noch mal mit Gefühl (TV) als Giancarlo
Originaltitel: Once and Again (#2.14 The Other End of the Telescope) (TV)
1998Beverly Hills, 90210 (TV) als Tom Savin
Originaltitel: Beverly Hills 90210 (#9.06 Confession) (TV)
1996Sentimientos ajenos (TV) als Renato
Originaltitel: Sentimientos ajenos (TV)