Christine Garver

Die junge Schauspielerin Christine Graver, die seit der sechsten Staffel als Sekretärin Moira zum Darstellercast von "Mad Men" gehört, wuchs in Hawaii und Kalifornien auf, lernte als Kind solch praktische Tätigkeiten wie Stepptanzen und Klavierspielen, spezialisierte sich dann aber beruflich auf die Schauspielerei. Diese studierte sie sowohl in Yale, als auch bei einem Studienaufenthalt in Großbritannien.

Später zog Christine Graver nach Los Angeles und ging ihre Schauspielkarriere an. Neben kleinen Gastauftritten in Krimiserien wie "Criminal Minds: Team Red", "The Mentalist" und "Criminal Minds" (ihr Tod in der Serie brachte sie indirekt in die "Daily Show", als abschreckendes Beispiel für die normale Brutalität im US-Fernsehen) widmet sie sich auch dem Improvisationstheater und einer eigenen Comedy-Gruppe namens "Half Day Today" die sich übers Internet vermarktet. Besonders stolz ist Christine Graver auf ihren Part als junges Pendant zu Sally Field in "Brothers & Sisters".

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013Mad Men (TV) als Moira
Originaltitel: Mad Men (TV)
2013Dexter (#8.03 What's Eating Dexter Morgan?) (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Dexter (TV)
2012The Mentalist (TV) als Natalie Gibecki
Originaltitel: The Mentalist (#4.15 War of the Roses) (TV)
2012Criminal Minds (TV) als Nicole Puli
Originaltitel: Criminal Minds (#7.11 True Genius) (TV)
2011Criminal Minds: Team Red (TV) als Dawn
Originaltitel: Criminal Minds: Suspect Behavior (#1.12 The Girl in the Blue Mask) (TV)
2011Brothers & Sisters (#5.21 For Better or For Worse) (TV) als junge Nora
Originaltitel: Brothers & Sisters (TV)
2010Wubble Down als Stephanie
Originaltitel: Wubble Down
2010The Oregon Trail als Tochter
Originaltitel: The Oregon Trail