Joe Knezevich

Joe Knezevich wurde am 6. Juni 1977 in Miami, im US-Bundesstaat Florida geboren. 2006 begann er seine Schauspielkarriere mit einer Nebenrolle in "Das Spiel der Macht" an der Seite von Sean Penn und Kate Winslet. Es folgten Gastauftritte in "One Tree Hill" und "Drop Dead Diva".

2010 erhielt er die Rolle des Johnathan Gilbert in "Vampire Diaries". In "Wie ausgewechselt konnte man Knezevich an der Seite von Ryan Reynolds" und Olivia Wilde ("Dr. House") sehen.

Sigrid G. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Teen Wolf (TV) als Obdachloser/Omega
Originaltitel: Teen Wolf (#2.01 Omega) (TV)
2011 - 2012Dr. Dani Santino - Spiel des Lebens (TV) als Chip
Originaltitel: Necessary Roughness (TV)
2010 - 2011Vampire Diaries (TV) als Johnathan Gilbert
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2011Franklin & Bash (TV) als Neal Bryant
Originaltitel: Franklin & Bash (#1.01 Pilot) (TV)
2011Wie ausgewechselt als Amalgamated Exec
Originaltitel: The Change-Up
2009Drop Dead Diva (#1.04 Die chinesische Mauer) (TV) als Dr. Al Huxley
Originaltitel: Drop Dead Diva (TV)
2008One Tree Hill (#6.05 Geplatztes Comeback) (TV) als Marketing VP
Originaltitel: One Tree Hill (TV)