Jon Cor

Jon Cor wurde am 17. November 1984 in Timmins in Kanada geboren. Er besuchte das Fanshawe College in Ontario und absolvierte dort ein Theaterstudium. 2006 stand er das erste Mal vor der Kamera und war seit dem in einigen Filmen und Serien zu sehen, wie beispielsweise in "Being Erica", "Suits" und "Total Drama Island". Er landete eine Rolle in "Saw 3D" und spielte dort mit seiner zukünftigen "Being Human"-Kollegin Olunike Adeliyi zusammen.

Im Jahr 2012 landete er die Rolle des Connor McLean bei der Syfy-Serie "Being Human" und hatte kurz darauf eine Gastrolle bei "Lost Girl", was auf dem gleichen Sender läuft.

Jon ist außerdem Musiker und Schriftsteller und hat bereits ein Buch mit dem Titel "In Heat" veröffentlicht. An einer Kurzgeschichtensammlung, die "A Murder of Prose" heißen soll, arbeitet er gerade.

Luisa Schmidt - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Shadowhunters (TV) als Hodge Starkweather
Originaltitel: Shadowhunters (TV)
2015Online Imposter als Brandon Moore
Originaltitel: Online Imposter
2015Hunter's Moon als Yannick
Originaltitel: Hunter's Moon
2015The Exorcism of Molly Hartley als Daryl
Originaltitel: The Exorcism of Molly Hartley
2015Renaissance als Marc
Originaltitel: Renaissance
2014Played (TV) als Adam
Originaltitel: Played (TV)
2014Patch Town als Sergei
Originaltitel: Patch Town
2014Spun Out (TV) als Adam Brixton
Originaltitel: Spun Out (#1.06 Mad About Beckett) (TV)
2014The Listener - Hellhörig (TV) als JJ Jones
Originaltitel: The Listener (#5.02 The Lockup) (TV)
2014Teen Lust als Brad
Originaltitel: Teen Lust
201410 Speed als Luke
Originaltitel: 10 Speed
2013Defiance (#1.10 Mord am Hochzeitstag (TV) als Lamu
Originaltitel: Defiance (TV)
2011 - 2012Total Drama Island (TV) als Brick
Originaltitel: Total Drama Island (TV)
2012Being Human (TV) als Connor McLean
Originaltitel: Being Human (TV)
2012Lost Girl (TV) als Paulo
Originaltitel: Lost Girl (#2.21) (TV)
2011 - 2012Beaver Falls (TV) als Jake
Originaltitel: Beaver Falls (TV)
2011Suits (TV) als Tom Keller
Originaltitel: Suits (#1.02) (TV)
2009 - 2011Being Erica - Alles auf Anfang (TV) als Zach Creed
Originaltitel: Being Erica (TV)
2010The Boy She Met Online als Jake Byers
Originaltitel: The Boy She Met Online
2010Saw 3D - Vollendung als Ryan
Originaltitel: Saw 3D
2008The Rocker – Voll der (S)hit als Paul
Originaltitel: The Rocker
2008Degrassi (TV) als Tom Blake
Originaltitel: Degrassi: The Next Generation (TV)
2006American Pie präsentiert: Nackte Tatsachen als Trent
Originaltitel: American Pie Presents: The Naked Mile