Stephanie Venditto

Obwohl Stephanie Venditto bereits seit den 90er Jahren im Film- und Fernsehgeschäft tätig ist, ist bislang nichts über die Schauspielerin bekannt.

Zu ihren bekanntesten Rollen zählen unter anderem eine kurze Nebenrolle in 2West Wing - Im Zentrum der Macht", sowie in "Without a Trace - Spurlos verschwunden" und "Dr. House".

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010CSI: New York (TV) als Sally Anderson
Originaltitel: CSI: NY (#7.06 Do Not Pass Go) (TV)
2007Criminal Minds als Colleen / Jane Howard
Originaltitel: Criminal Minds (# 3.03 Scared to Death & #3.08 In Name and Blood) (TV)
2007Entourage (TV) als Jackie
Originaltitel: Entourage (#4.08 Gary's Desk) (TV)
2007NCIS (TV) als Dr. Jane Leisten
Originaltitel: NCIS (#4.18 Iceman) (TV)
2005 - 2006Dr. House (TV) als Krankenschwester Brenda Previn
Originaltitel: House (TV)
2003 - 2006Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Dr. Lisa Harris
Originaltitel: Without a Trace (TV)
2005Boston Legal (TV) als Evelyn Sawtelle
Originaltitel: Boston Legal (#2.06 Witches of Mass Destruction) (TV)
2004Eine himmlische Familie (#9.08 Alle meine Schäfchen (TV) als Billie
Originaltitel: 7th Heaven (TV)
2003[Alias - Die Agentin (#3.02 Erbfolge) (TV) als Cathy
Originaltitel: Alias (TV)
2003Für alle Fälle Amy (TV) als Anwältin
Originaltitel: Judging Amy (#4.24 Shock and Awe) (TV)
2003Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Diana Rushing
Originaltitel: ER (#9.08 Finders Keepers) (TV)
2002 - 2003West Wing - Im Zentrum der Macht (TV) als Jenn Wheeler
Originaltitel: The West Wing (TV)
2003Malcolm Mittendrin (TV) als Mrs. Tracy
Originaltitel: Malcolm in the Middle (#4.10 If Boys Were Girls Poster More at IMDbPro » Malcolm mittendrin: Season 4, Episode 10 If Boys Were Girls) (TV)
2003The Guradian - Retter mit Herz (TV) als Sharon Plunkett
Originaltitel: The Guardian (#2.12 You Belong to Me) (TV)