Vivien Elisabeth Cardone

Foto: Vivien Cardone, Everwood - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Vivien Cardone, Everwood
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Aufgrund ihres Alters kann Vivien noch nicht auf viele Filmprojekte zurückblicken. Doch das eine, was sie absolviert hat, ist nicht zu verachten: Sie spielte in A Beautiful Mind neben Russell Crowe die Rolle der imaginären Freundin Marcee. Vivien liegt das Darstellen offenbar im Blut, denn bereits mit 3 Monaten trat sie in ihrem ersten Werbespot auf. Anschließend gab es weitere Auftritte in Werbespots, zum Beispiel für Pizza Hut, Sears, Pillsbury, Sherman Williams und Prudential.

Vivien lebt mit ihrer Familie und ihren vielen Haustieren in Long Island. Gemeinsam mit ihren drei Geschwistern wird sie von ihrer Mutter zu Hause unterrichtet.

Eines ihrer vielen Hobbies ist der Irish Step Dance, wofür sie sogar Preise bekam.

Nicole Brandt - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011One Life to Live (TV) als Michelle
Originaltitel: One Life to Live (TV)
2010Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Paulette Bartol
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#9.04 Delicate) (TV)
2008All Roads Lead Home als Belle Lawlor
Originaltitel: All Roads Lead Home
2002 - 2006Everwood (TV) als Delia Brown
Originaltitel: Everwood (TV)
2001A beautiful Mind als Marcee Herman
Originaltitel: A Beautiful Mind