Jason Griffith

Da der Name Jason Griffith in Schauspielerkreisen häufiger vorkommt, tritt er häufig auch als Jase-Anthony Griffith auf. Über seinen Werdegang und sein Privatleben ist jedoch nichts bekannt. Griffith hat bereits in einigen Serien kleinere Gastrollen und wiederkehrende Nebenrollen gespielt. Der Durchbruch als Schauspieler ist ihm bisher jedoch noch nicht so recht gelungen.

Parallel hat Griffith in den letzten Jahren auch als Stuntman gearbeitet. Er wirkte beispielsweise in Filmen wie "Watchmen - Die Wächter" und " Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer" mit.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014The Tomorrow People (TV) als Sicherheitsmann
Originaltitel: The Tomorrow People (#1.19 Modus Vivendi) (TV)
2013Arrow (#2.01 Feindliche Übernahme) (TV) als Deveau
Originaltitel: Arrow (TV)
2012The Secret Circle (#1.21 Prom) (TV) als Sicherheitsbediensteter
Originaltitel: The Secret Circle (TV)
2012Eureka - Die geheime Stadt (#5.02 The Real Thing) (TV) als Array Guard
Originaltitel: Eureka (TV)
2012Fairly Legal (TV) als Beefy Protestor
Originaltitel: Fairly Legal (#2.09 Kiss Me, Kate) (TV)
2011Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Anzugträger
Originaltitel: Blue Bloods (#2.06 Black and Blue) (TV)
2011Fringe - Grenzfälle des FBI (#3.16 Os) (TV) als Museumswächter
Originaltitel: Fringe (TV)
2011Hellcats (TV) als Gefängnisinsasse
Originaltitel: Hellcats (#1.14 Remember When) (TV)
2010Psych (#5.14 The Polarizing Express) (TV) als Schlachter
Originaltitel: Psych (TV)
20092012 als Ark Bridge Crew
Originaltitel: 2012
2009Das Kabinett des Dr. Parnassus als tanzender Polizist
Originaltitel: The Imaginarium of Doctor Parnassus
2008The Girlfriend Experience als John (Stimme)
Originaltitel: The Girlfriend Experience
2007Psych (#1.14 Pokerface gegen Pokerface) (TV) als Frank
Originaltitel: Psych (TV)
2007Reaper - Ein teuflischer Job (TV) als Gerichtsbeamter
Originaltitel: Reaper (#1.08 The Cop) (TV)
2006Supernatural (#1.17 Spukhaus) (TV) als Sheriff
Originaltitel: Supernatural (TV)
2005Smallville (#5.02 Ein Mensch zu sein...) (TV) als Belle Reve Guard
Originaltitel: Smallville (TV)
20054400 - Die Rückkehrer (#2.01 Der Weckruf (1)) (TV) als Arlo
Originaltitel: The 4400 (TV)
2002Dark Angel (TV) als Operative
Originaltitel: Dark Angel (TV)
1998Der Sentinel - Im Auge des Jägers (TV) als Billy Atlas
Originaltitel: The Sentinel (#3.16 Sweet Science) (TV)
1997Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (#4.21 Der Pakt mit dem Teufel) (TV) als uniformierter Beamter
Originaltitel: The X Files (TV)
1995Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (#3.03 Blitzschlag) (TV) als Sanitäter
Originaltitel: The X Files (TV)