Dino Stamatopoulos

Dino Stamatopoulos wurde am 14.12.1964 in Norridge im Bundesstaat Illinois, USA, geboren und ist weniger für seine Auftritte in diversen Sendungen bekannt, sondern für seine Arbeit hinter den Kulissen. Denn eigentlich ist er Autor von Fernsehsendungen. Unter anderem schrieb er für die "David Letterman Show" als auch für die Late Night Show mit Conan O’Brien. Anfang des neuen Jahrtausends schrieb er für "Mad TV" die Drehbücher und war zugleich der ausführende Produzent der Sendung. Als Darsteller fungierte er vor allem in der Serie "Moral Orel", wo er für 15 Folgen in die Rolle des Billy Figurelli schlüpfte. Seit 2009 ist er in der Serie "Community" als Star-Burns zu beobachten. Zeitgleich berät er die Produzenten und Drehbuchschreiber bei der Arbeit zur Serie, da seine jahrelange Erfahrung sehr hilfreich für Dan Harmon zu sein scheint. Gemeinsam mit Harmon hat Dino Stamatopoulos das Drehbuch zur Weihnachtsfolge #2.11 Abed's Unvontrollable Christmas verfasst.

Ignat Kress - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009 - 2011Community (TV) als Alex 'Star-Burns' Osbourne
Originaltitel: Community (TV)
2010Mary Shelley's Frankenhole (TV) als verschiedene Rollen
Originaltitel: Mary Shelley's Frankenhole (TV)
2007 - 2009The Drinky Crow Show (TV) als verschiedene Rollen
Originaltitel: The Drinky Crow Show (TV)
2006 - 2008Moral Orel (TV) als verschiedene Rollen
Originaltitel: Moral Orel (TV)
1996 - 2005Saturday Night Live (TV) als Michael Jackson (Stimme)
Originaltitel: Saturday Night Live (TV)
2000 - 2001TV Funhouse (TV) als verschiedene Rollen
Originaltitel: TV Funhouse (TV)
1993 - 1999Late Night with Conan O'Brien (TV) als verschiedene Rollen
Originaltitel: Late Night with Conan O'Brien (TV)
1996 - 1998Mr. Show with Bob and David (TV) als verschiedene Rollen
Originaltitel: Mr. Show with Bob and David (TV)
1996The Dana Carvey Show (TV) als verschiedene Rollen
Originaltitel: The Dana Carvey Show (TV)
1996Sekt oder Selters als Jersey Rocker
Originaltitel: Breathing Room
1992 - 1993The Ben Stiller Show (TV) als Kellner
Originaltitel: The Ben Stiller Show (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2009 - 2011Community (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Community (TV)
2010Mary Shelley's Frankenhole (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Mary Shelley's Frankenhole (TV)
2009Important Things with Demetri Martin (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Important Things with Demetri Martin (TV)
2005 - 2008Moral Orel (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Moral Orel (TV)
2006Lucky Louie (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Lucky Louie (#1.05 Control) (TV)
2005The MidNightly News als Drehbuchautor
Originaltitel: The MidNightly News
2005Saturday Night Live (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Saturday Night Live (TV)
2004 - 2005Tom Goes to the Mayor (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Tom Goes to the Mayor (TV)
2002 - 2004Mad TV (TV) als Drehbuchautor/ Produzent
Originaltitel: Mad TV (TV)
2002Meister der Verwandlung als Produzent
Originaltitel: The Master of Disguise
2000 - 2001TV Funhouse (TV) als Drehbuchautor/ Produzent
Originaltitel: TV Funhouse (TV)
1993 - 1999Late Night with Conan O'Brien (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Late Night with Conan O'Brien (TV)
1992 - 1998The Ben Stiller Show (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: The Ben Stiller Show (TV)
1998Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report
1996 - 1998Mr. Show with Bob and David (TV) als Drehbuchautor/ Produzent
Originaltitel: Mr. Show with Bob and David (TV)
1996 - 1997Late Show with David Letterman (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Late Show with David Letterman (TV)
1996The Dana Carvey Show (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: The Dana Carvey Show (TV)