Jacob Pitts

Foto: Jacob Pitts, Justified - Copyright: Sony Pictures Television
Jacob Pitts, Justified
© Sony Pictures Television

Jacob Pitts, seines Zeichens nicht nur Schauspieler, sondern auch Songwriter, Sänger und Gitarrist, wurde am 20. November 1979 in Weston, Connecticut geboren. Dort wuchs er auch auf und besuchte die örtliche High School, in welcher er viel Theater spielte.

2000 kam er an den Broadway nach New York und spielte Fleance in Shakespeares Stück "Macbeth". Es folgten erste Gastauftritte bei "Law&Order" und "Sex and the City". Seine erste Hauptrolle spielte Jacob 2004 in "Eurotrip". Es folgten weitere kleinere Rollen, bis er 2008 in "21" mitspielte, und er gewann für die Darstellung des Jimmy Fisher den Best Ensemble Award bei der ShoWest Convention. 2010 spielte er in der Miniserie "The Pacific" Pfc. Bill 'Hoosier' Smith und konnte so ein breites Publikum mit seiner ersten Hauptrolle in einer TV-Produktion überzeugen. Seit 2010 spielt er die Rolle des Tim Gutterson im Kentucky Crime-Drama "Justified".

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010 - 2014Justified (TV) als Tim Gutterson
Originaltitel: Justified (TV)
2010The Pacific (TV) als Pfc. Bill 'Hoosier' Smith
Originaltitel: The Pacific (TV)
2010Good Wife (TV) als Vance Salle
Originaltitel: Good Wife (#2.01 Taking Control) (TV)
2008Quid Pro Quo als Hugh
Originaltitel: Quid Pro Quo
200821 als Fisher
Originaltitel: 21
2007Across the Universe als Angestellter beim Rap-Magazin
Originaltitel: Across the Universe
2006Capitol Law (TV) als Ryan
Originaltitel: Capitol Law (TV)
2006The Novice als Peter Pekorius
Originaltitel: The Novice
20051/4 Life (TV) als Andy
Originaltitel: 1/4 Life (TV)
2004Eurotrip als Cooper Harris
Originaltitel: Eurotrip
2004Ein anderer Frieden (TV) als Brinker
Originaltitel: A Separate Peace (TV)
2002Pipe Dream - Lügen haben Klempnerbeine als Autumn
Originaltitel: Pipe Dream
2002We were the Mulvaneys (TV) als Patrick Mulvaney
Originaltitel: We were the Mulvaneys (TV)
2002K-19 - Showdown in der Tiefe als Grigori
Originaltitel: K-19
2002Ed - Der Bowling-Anwalt (TV) als Johnny Malone
Originaltitel: Ed (#3.03 The Road) (TV)
2001Tart - Jet Set Kids als Toby Logan
Originaltitel: Jet Set Kids
2000Law&Order (TV) als John Telford
Originaltitel: Law&Order (#10.10 Loco Parentis) (TV)
2000Sex and the City (#3.17 Alles Karma (TV) als Sam Jones
Originaltitel: Sex and the City (TV)
1999Strangers with Candy (#1.03 Dreams on the Rocks) (TV) als Craig Snow
Originaltitel: Strangers with Candy (#1.03 Dreams on the Rocks) (TV)