Amy Rosoff

Über Amy Rosoff ist abseits von ihren Rollen nicht viel bekannt. Sie stammt aus Ithaca in New York und studierte laut ihrem myspace-Profil von 2000 bis 2004 an der Universität von New York Schauspiel. 2005 feierte sie ihr Debüt in dem Kurzfilm "Undisclosed" und war fortan immer wieder in Gastrollen verschiedener Serien wie "Lie To Me" oder "Private Practice" zu sehen.

2009 übernahm sie dann ihre bislang einzige große Rolle in der Serie "FlashForward, in der sie die Verräterin Marcie Turoff verkörperte.

Melanie Wolff - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Amy Rosoff

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#1.12 Start Me Up) (TV) als Kira
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2011Girl Walks Into a Bar als Martha
Originaltitel: Girl Walks Into a Bar
2011Reception (TV) als Angestellte
Originaltitel: Reception (#1.08 What's Your Name?) (TV)
2010Ally's Girlfriend als Allys Freundin
Originaltitel: Ally's Girlfriend
2010Elektra Luxx als Olive
Originaltitel: Elektra Luxx
2009 - 2010FlashForward (TV) als Marcie Turoff
Originaltitel: FlashForward (TV)
2009Lie To Me (#1.02 Moral Waiver) (TV) als Private Rebecca Metz
Originaltitel: Lie To Me (TV)
2008Entourage (#5.11 Play'n with Fire) (TV) als Rezeptionistin
Originaltitel: Entourage (TV)
2007Private Practice (#1.05 Addison entdeckt einen Duschkopf) (TV) als Andrea
Originaltitel: Private Practice (TV)
2006'Til Death (#1.07 Dream Weaver) (TV) als Hostess
Originaltitel: 'Til Death (TV)
2005Undisclosed als Kim
Originaltitel: Undisclosed