Kristy Vaughan

Kristy Vaughan zählt zu den Schauspielerinen, die noch auf ihren großen Durchbruch im Filmgeschäft warten. Sie debüttierte in dem Film "Devon's Ghost: Legend oft he Bloody Boy" und bekam kurz darauf auch eine Rolle in "Cheer!". Außerdem spielte sie in den Serien "Wildfire", "Friday Night Lights" und "Greek" mit. Ihre Rolle als Natalie aus "Greek" dürfte bislang ihr erfolgreichstes Projekt gewesen sein.

In ihrer Freizeit macht Kristy gerne viel Sport. Als Cheerleaderin war sie bei der UCA National Championship dabei und sie hat auch Leistungsturnen auf Wettkampfebene betrieben. Desweiteren fährt sie gerne Inline Skates, und sie schwimmt auch viel.

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009 - 2010Greek (TV) als Natalie
Originaltitel: Greek (TV)
2006Friday Night Lights (#1.10 Pure Eifersucht) (TV) als Brittany Beck
Originaltitel: Friday Night Lights (TV)
2005 - 2006Wildfire (#1.08 Vergiftet & #2.01 Die letzte Spritztour) (TV) als Molly Blitzer
Originaltitel: Wildfire (TV)
2005Cheer!
Originaltitel: Cheer!
2005Devon's Ghost: Legend of the Bloody Boy
Originaltitel: Devon's Ghost: Legend of the Bloody Boy