Martha MacIsaac

Martha MacIsaac ist am 11. Oktober 1984 geboren und besuchte die Queen Charlotte Junior High School in Charlottetown, Kanada. Sie debüttierte im Alter von 14 Jahren, als sie die Hauptrolle Emily Bryd Starr aus "Emily of New Moon" spielte. Bei der Serie handelte es sich um die Verfilmung eines berühmten Kinderbuchs. Von da an war sie immer wieder in Filmen und Serien zu sehen. 2007 ergatterte sie eine Rolle in "Superbad" und erlangte so einen ersten größeren Durchbruch. Im selben Zeitraum war sie für 52 Episoden in der Serie "Di-Gata Defenders" als Melosa zu sehen. Zuletzt spielte sie in der Serie "Greek" mit, in der sie Dana Stockwell darstellt.

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010 - 2011Greek (TV) als Dana Stockwell
Originaltitel: Greek (TV)
2010Faith, Frau & Minimum Wage
Originaltitel: Faith, Frau & Minimum Wage
2009Twilight Cycles
Originaltitel: Twilight Cycles
2009Frozen: Etwas hat überlebt als Evelyn
Originaltitel: The Thaw
2009Versailles
Originaltitel: Versailles
2009The Last House on the Left als Paige
Originaltitel: The Last House on the Left
2006 - 2008Di-Gata Defenders (TV) als Melosa
Originaltitel: Di-Gata Defenders (TV)
2007Superbad als Becca
Originaltitel: Superbad
2007In God's Country als Charlotte
Originaltitel: In God's Country
2006Night of Terror als Olivia Dunne
Originaltitel: Night of Terror
2006This is Wonderland (TV) als Kristy Hausman
Originaltitel: This is Wonderland (#3.06 ???) (TV)
2005Deine, meine, unsere Kinder als Moira Lewellyn
Originaltitel: I Do, They Don't
2005Die Eisprinzessin als Gemeines Partymädchen
Originaltitel: Ice Princess
2004Suburban Madness als Vivian Leigh Bacha
Originaltitel: Suburban Madness
2003The Second Chance – Wie du mir, so ich dir als junge Gabby Castellani
Originaltitel: This Time Around
1998 - 2002Emily of New Moon (TV) als Emily Byrd Starr
Originaltitel: Emily of New Moon (TV)
2000Eckhart als Bridgid (Stimme)
Originaltitel: Eckhart