Nancy Sivak

Nancy Sivak stammt gebürtig aus dem kanadischen Edmonton und wusste schon früh im Leben, dass sie ins Showbusiness wollte. Nachdem sie zunächst eine Karriere als Tänzerin anstrebte, entschied sie sich doch für das Schauspielfach und studierte an der American Academy of Dramatic Art.

Nach ihrer Rückkehr in die kanadische Heimat machte sie Karriere als Theaterschauspielerin und trat überdies immer wieder in kanadisch-amerikanischen Fernsehserien wie "Highlander", "Poltergeist - Die unheimliche Macht", "Outer Limits - Die unbekannte Dimension", "Dark Angel" und "Smallville" auf. In der dritten Staffel von "4400 - Die Rückkehrer" war sie in drei Episoden als Ärztin zu sehen. Durch Rollen in zahlreichen Independentfilmen verbrachte sie bereits viel Zeit auf nationalen und internationalen Filmfestivals.

Wenn Nancy Sivak nicht gerade selbst schauspielert, gibt sie Schauspielunterricht und fördert Talente.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008Impulse - Tödliche Begierde als Officer Stevens
Originaltitel: Impulse
2007Love Notes als Janet
Originaltitel: Love Notes
2007American Venus als Bank Teller
Originaltitel: American Venus
2007Smallville (#7.05 Wahre Helden) (TV) als Marilyn
Originaltitel: Smallville (TV)
20064400 - Die Rückkehrer (TV) als Dr. Anapurn
Originaltitel: The 4400 (TV)
2006Mount Pleasant als Doktor
Originaltitel: Mount Pleasant
2006Imaginary Playmate als Dr. Barrett
Originaltitel: Imaginary Playmate
200514 Hours als Cynthia
Originaltitel: 14 Hours
2004Cable Beach als Rachel Seaton
Originaltitel: Cable Beach
2004Dead Zone (TV) als Animal Control Officer
Originaltitel: Dead Zone (#3.10 Instinct) (TV)
2004The Life als Madeline
Originaltitel: The Life
200321st Century Scott als Scotts Ärztin
Originaltitel: 21st Century Scott
2003Little Brother of War als Frances
Originaltitel: Little Brother of War
2003Moving Malcolm als Tschechin
Originaltitel: Moving Malcolm
2003Emile als Superintendent
Originaltitel: Emile
2000 - 2002Da Vinci's Inquest (TV) als Sarah Mills
Originaltitel: Da Vinci's Inquest (TV)
2002Talking to Heaven als Schwester Mary Edward
Originaltitel: Living with the Dead
2002Damaged Care als Sally
Originaltitel: Damaged Care
2002Twilight Zone (TV) als Klara Hitler
Originaltitel: Twilight Zone (#1.05 Cradle of Darkness) (TV)
2001Dark Angel (#1.10 Der Kronzeuge) (TV) als Mary Jo
Originaltitel: Dark Angel (TV)
2001Night Visions (TV) als Margery Bellinger
Originaltitel: Night Visions (#1.07 Now He's Coming Up the Stairs) (TV)
2001Last Wedding als Leslie
Originaltitel: Last Wedding
2001UC: Undercover (TV) als Denise Jansen
Originaltitel: UC: Undercover (#1.02 Kiss Tomorrow Goodbye) (TV)
2000Mysterious Ways (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Mysterious Ways (#1.01 Amazing Grace) (TV)
2000Protection als Jane
Originaltitel: Protection
2000No More Monkeys Jumpin' on the Bed als Claire
Originaltitel: No More Monkeys Jumpin' on the Bed
1999Cold Squad (TV) als Sandy Larson
Originaltitel: Cold Squad (#2.10 Marilyn Larson) (TV)
1999Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV) als Eldons Ehefrau
Originaltitel: The Outer Limits (#5.01 Alien Radio) (TV)
1999Millennium (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Millennium (#3.13 Antipas) (TV)
1998Dirty als Nancy
Originaltitel: Dirty
1997Poltergeist - Die unheimliche Macht (TV) als Notfallschwester
Originaltitel: Poltergeist: The Legacy (#2.01 The New Guard) (TV)
1997Viper (TV) als Andrea Parker
Originaltitel: Viper (#2.09 Getting MADD) (TV)
1997Millennium (TV) als Anne Rothenburg
Originaltitel: Millennium (#1.17 The Thin White Line) (TV)
1995Live Bait als Partygängerin
Originaltitel: Live Bait
1995University Hospital (TV) als Schwester Shane
Originaltitel: University Hospital (#1.01 Secrets Great and Small) (TV)
1994Robins Club (TV) als Teller
Originaltitel: Robin's Hoods (#1.07 Kidnapped Boyfriend) (TV)
1994Highlander (TV) als Ginny
Originaltitel: Highlander (#3.08 Obsession) (TV)