Alexia Fast

Alexia Fast, die Englisch und Französisch spricht, stammt aus dem kanadischen Vancouver und ist die Tochter der Film - und Fernsehproduzentin Cheryl-Lee Fast. Mit gerade einmal sieben Jahren bewies Alexia ihre Ambitionen, in die Fussstapfen ihrer Mutter zu treten, und drehte ihren eigenen Kurzfilm mit dem Titel "The Red Bridge", der 2002 im Jugendbereich des Atlantic Film Festivals aufgeführt wurde.

Im Alter von 12 Jahren entschied sie, erst vor der Kamera die nötigen Erfahrungen zu sammeln, um später als Filmemacherin erfolgreich sein zu können. Sie übernahm 2006 eine Gastrolle in "Supernatural", spielte darüberhinaus eine kleine Rolle in dem Kinofilm "Fido" und wurde für den Part der jugendlichen Rückkehrerin Lindsey Hammond in "4400 - Die Rückkehrer" gecastet. Wenig später stand sie für die Komödie "Kickin It Old Skool" als jüngere Ausgabe des von Maria Menounos gespielten Charakters vor der Kamera und war in der Miniserie "Tin Man" zu sehen, diesmal als junge Version von Kathleen Robertsons Rolle.

Für ihre Leistung in dem TV-Thriller "Past Tense" gewann sie 2007 den Leo Award als Beste Hauptdarstellerin. In diesem Jahr erhielt sie auch ihre erste Serienhauptrolle in "Kaya" und war dort neben Danielle Savre ("Heroes") und Cory Monteith ("Glee") zu sehen. 2009 erspielte sie sich mit dem Filmdrama "Helen" erneut eine Nominerung für den Leo Award.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Bates Motel (TV) als Athena
Originaltitel: Bates Motel (#4.04 Lights of Winter) (TV)
2014 - 2015Manhattan (TV) als Callie Winter
Originaltitel: Manhattan (TV)
2012The Secret Circle (TV) als Eva
Originaltitel: The Secret Circle (TV)
2011Repeaters als Charlotte Halsted
Originaltitel: Repeaters
2010The Cult als Rachel
Originaltitel: The Cult
2010Fakers als Emma Archibald
Originaltitel: Fakers
2009Helen als Julie
Originaltitel: Helen
2009Triple Dog als Eve
Originaltitel: Triple Dog
2009Flashpoint - Das Spezialkommando (TV) als Ella Brandt
Originaltitel: Flashpoint (#2.11 Perfect Storm) (TV)
2009What Goes Up als Hannah
Originaltitel: What Goes Up
2009Hungry Hills als Robin
Originaltitel: Hungry Hills
2008Left Coast als Bronwyn
Originaltitel: Left Coast
2008Gym Teacher: The Movie als Suzie
Originaltitel: Gym Teacher: The Movie
2008Paul Pontius als Erzählerin
Originaltitel: Paul Pontius
2007Masters of Horror (TV) als Marylyn
Originaltitel: Masters of Horror (#2.10 We All Scream for Ice Cream) (TV)
2007The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker als Sadie Brenner
Originaltitel: The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker
2007Kickin It Old Skool als Junge Jennifer
Originaltitel: Kickin It Old Skool
2006 - 20074400 - Die Rückkehrer (TV) als Lindsey Hammond
Originaltitel: The 4400 (TV)
2007Masters of Science Fiction (TV) als Ginnie
Originaltitel: Masters of Science Fiction (#1.05 Little Brother) (TV)
2007Tin Man (TV) als Junge Azkadellia
Originaltitel: Tin Man (TV)
2007Kaya (TV) als Kristin
Originaltitel: Kaya (TV)
2006Supernatural (#1.15 Menschenjäger) (TV) als Missy Bender
Originaltitel: Supernatural (TV)
2006Past Tense als Sara Shay
Originaltitel: Past Tense
2006Firestorm: Last Stand at Yellowstone als Maya
Originaltitel: Firestorm: Last Stand at Yellowstone
2006Fido als Cindy Bottoms
Originaltitel: Fido
2006Swimming Lessons als Gemeines Mädchen
Originaltitel: Swimming Lessons
2005His and Her Christmas als Jacqui
Originaltitel: His and Her Christmas