Matt Lauria

Matt, der zu den noch recht neuen Gesichtern der TV- und Filmindustrie gehört, machte 2007 seinen Abschluss an der School of Drama der University of North Carolina und ergatterte noch im selben Jahr seinen ersten professionellen Job, als er einen Auftritt in der Comedy-Serie "30 Rock" bekam.

Im darauffolgenden Jahr war er in "Criminal Intent - Verbrechen im Visier" zu sehen, bis er kurz darauf die Rolle des Roy Merritt, dem homosexuellen Assistenten einer New Yorker Fashionista in "Lipstick Jungle" erhielt und mit seinem Auftritt in New Yorker Theaterstück "An Upset" seinen Bekanntheitsgrad steigern konnte.

Nach seinem Auftritt im Film "8 Easy Steps" Anfang 2009, war Matt in der vierten Staffel der Football Drama-Serie "Friday Night Lights" zu sehen, bei der er Luke Cafferty, einen charmanten wenn auch eingebildeten Football-Spieler darstellte.

Am 26. August 2006 heiratete er Michelle Armstrong.

Elena Michailidu - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019 - 2020Tell Me A Story (TV) als Jackson Pruitt
Originaltitel: Tell Me A Story (TV)
2019Dickinson (TV)
Originaltitel: Dickinson (TV)
2014 - 2015Kingdom (TV) als Ryan Wheeler
Originaltitel: Kingdom (TV)
2012 - 2015Parenthood (TV) als Ryan York
Originaltitel: Parenthood (TV)
2015Ma als Cowboy
Originaltitel: Ma
2011 - 2012CSI: Vegas als Agent Matthew Pratt
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2012Person of Interest (TV) als Adam Saunders
Originaltitel: Person of Interest (#1.16 Risk) (TV)
2009 - 2011Friday Night Lights als Luke Cafferty
Originaltitel: Friday Night Lights (TV)
2011The Chicago Code (TV) als Caleb Evers
Originaltitel: The Chicago Code (TV)
2011Burn Notice (TV) als Ethan
Originaltitel: Burn Notice (#5.05 Square One) (TV)
2008 - 2009Lipstick Jungle (TV) als Roy Merrit
Originaltitel: Lipstick Jungle (TV)
20098 Easy Steps als VeggieLite
Originaltitel: 8 Easy Steps
2008Criminal Intent - Verbrechen im Visier (#7.20 Saubermänner) (TV) als Jack Lally
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (TV)
200730 Rock (#2.02 Jack Gets in the Game) (TV) als Winthrop
Originaltitel: 30 Rock (TV)