Aaron Hendry

Aaron Hendry spielt in verschieden Filmen und Serien mit. Sein Debut gab er in "Deadlock", wo er als ein Familienmitglied der O'Briens zu sehen ist. Es folgten weitere Filme, wie "F-Stops", "Bierfest", "Der Polarexpress" und "20 Years After". Bekannte Serien, in denen er für eine Episode mitwirkte, waren "Malcolm Mittendrin", "The Unit - Eine Frage der Ehre", "Jericho – Der Anschlag" und "How I Met Your Mother". Im Serienprojekt "Glee" tritt er als Darren in Erscheinung. 2014 überzeugte er die "Teen Wolf"-Serienmacher in seiner Rolle des Nogitsune so sehr, dass er als Brunski eine weitere Rolle in der Serie bekam.

Ceren K. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Aaron Hendry

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Teen Wolf (TV) als Nogitsune / Brunski
Originaltitel: Teen Wolf (TV)
2009Glee (TV) als Darren
Originaltitel: Glee (TV)
2008Held Up als Robin Hood
Originaltitel: Held Up
200820 Years After als Pierre
Originaltitel: 20 Years After
2008The Starter Wife (TV) als Mystic Horse Guy
Originaltitel: The Starter Wife (#1.03 The Remains of the Snow Day) (TV)
2008How I Met Your Mother (#4.05 ???) (TV) als Juice Bar Guy
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2007The Eyes of the Panther als Charles Marlowe
Originaltitel: The Eyes of the Panther
2006Kitchen Confidential (TV) als Patron
Originaltitel: Kitchen Confidential (#1.07 Let’s Do Brunch) (TV)
2006The Unit – Eine Frage der Ehre (#1.05 Präriefeuer) (TV) als Australier
Originaltitel: The Unit (TV)
2006Dragon Dynasti als Giovanni
Originaltitel: Dragon Dynasti
2006Bierfest als Pim Scutney
Originaltitel: Beerfest
2006Jericho – Der Anschlag (#1.02 Fallout) (TV) als Simon
Originaltitel: Jericho (TV)
2006Passions (TV) als Burt
Originaltitel: Passions (TV)
2004Der Polarexpress als Akrobatischer Elf
Originaltitel: The Polar Express
2004Der SpongeBob Schwammkopf Film als Tangles der Pirat
Originaltitel: The SpongeBob SquarePants Movie
2001F-Stops als Kyle Fenning
Originaltitel: F-Stops
1999Thriller: Caron als Mann
Originaltitel: Thriller: Caron
1997Deadlock als Barry O'Brien
Originaltitel: Deadlock