Sage Kirkpatrick

Der Name Sage Kirkpatrick wird den Zuschauern eines gewissen anderen Filmgenres wahrscheinlich geläufiger sein als dem Otto-Normal-Zuschauer. Die unter mehreren Namen arbeitende Mimin machte während der 90er Jahre vor allem als Pornodarstellerin Karriere und war in den Credits vorwiegend als Laura Palmer, Petra Sexton und Ravenelle Richardson zu finden. Ihr echter Name ist übrigens Petra Simcekova.

Ab dem Jahr 2000 widmete Kirkpatrick sich auch dem öffentlichen Fernsehen und war unter anderem in einzelnen Folgen von "Zweimal im Leben" (2000), "Roswell" (2001), "O.C., California" (2004) und "The Shield" (2005) zu sehen. Nebenher wirkte sie unter ihrem Alias Laura Palmer aber auch weiterhin in Erotikfilmen mit. Mit dem Jahr 2005 ließ sie die freizügigen Rollen dann vorerst hinter sich und widmete sich verstärkt ihrer Schauspielkarriere. 2006 ergatterte sie in der renommierten Showtime-Serie "Dexter" den Part der Laura Moser, ein Jahr später sah man sie in der oscarnominierten Dramedy "Die Geschwister Savage" (2007). Auch in "CSI: Den Tätern auf der Spur" (2007) und "Heroes" wirkte sie in kleinen Nebenrollen mit.

Maria Gruber - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008Heroes (#3.04 Tödlicher Hunger) (TV) als Frau des Nachbarn
Originaltitel: Heroes (TV)
2006 - 2008Dexter (TV) als Laura Moser
Originaltitel: Dexter (TV)
2007Die Geschwister Savage als Maklerin
Originaltitel: The Savages
2007CSI: Den Tätern auf der Spur (#7.15 Korrekturen) (TV) als Suzy Gibbons
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2006The Shield - Gesetz der Gewalt (#4.04 Auf Bewährung) (TV) als Emily
Originaltitel: The Shield (TV)
2004O.C., California (#1.19 Gebrochene Herzen) (TV) als Alexis
Originaltitel: O.C., California (TV)
2003Polizeibericht Los Angeles (#1.12 Tödliche Falle) (TV) als Denise Blondine
Originaltitel: Dragnet (TV)
2002Der Duft des Wahnsinns als Emily
Originaltitel: The Rose Technique
2001Roswell (#2.11 Gefangen im Albtraum) (TV) als Melissa Foster
Originaltitel: Roswell (TV)
2001Arrest & Trial (TV) als Lucy Post
Originaltitel: Arrest & Trial (TV)
2001Alles wegen Grace (TV) als Wendy
Originaltitel: State of Grace (#1.03 Perfect Day) (TV)
1999 - 2001Zeit der Sehnsucht (TV) als Tricia / Jill / Krankenschwester / Rachel Griffith
Originaltitel: Days of Our Lives (TV)
2000Zweimal im Leben (#1.21 Die Sache mit Harry) (TV) als Bingo
Originaltitel: Twice in a Lifetime (TV)
2000Baby Luv als Sabrina
Originaltitel: Baby Luv
1999Stripper Wives als Daphne
Originaltitel: Stripper Wives
1999Meet Prince Charming
Originaltitel: Prince Charming
1999Voyeur als Kris Foster
Originaltitel: Voyeur
1998Sex Files: Alien Erotica als Karen Gilmore
Originaltitel: Sex Files: Alien Erotica
1998Love Games als Sharon
Originaltitel: Love Games
1998ESP: Extra Sexual Perception als exotische Tänzerin
Originaltitel: ESP: Extra Sexual Perception
1998Heißer Sommer in L.A. als Haley
Originaltitel: Club Wild Side
1998Hundred Percent als Tanya Rhodes
Originaltitel: Hundred Percent
1980Dr. Heckyl und Mr. Hype als Krankenschwester
Originaltitel: Dr. Heckyl und Mr. Hype