Danielle Sapia

Über Danielle Sapia ist kaum etwas bekannt. Sie spielte seit 2003 in verschiedenen Filmen und Serien mit, allerdings nie in größeren Rollen. So trat sie z.B. in der Anwaltserie "Boston Legal" (2006) und in "Criminal Minds" (2007) auf. Außerdem hatte sie eine wiederkehrende Rolle in der FX-Dramaserie "Dirt" mit Courteney Cox Arquette.

In "True Blood" spielt sie das erste Mordopfer der Serie, Maudette Pickens, und erscheint als diese immer wieder in Rückblenden.

Danielle Sapia war, bis sie sich 2008 wegen persönlicher Gründe scheiden ließ, mit Greg Adam Gellman verheiratet.

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Cinema Verite als Misty
Originaltitel: Cinema Verite
2010Warren the Ape (TV) als Peg
Originaltitel: Warren the Ape (#1.01 Big Score & #1.07 It Girl) (TV)
2008True Blood (TV) als Maudette Pickens
Originaltitel: True Blood (TV)
2007Criminal Minds (#3.03 Todeangst) (TV) als Missy
Originaltitel: Criminal Minds (TV)
2007The Take Rache ist das einzige, was zählt als Jimmys Freundin
Originaltitel: The Take
2007Dirt (TV) als Danielle
Originaltitel: Dirt (TV)
2006Boston Legal (#3.04 Knockout) (TV) als Saundra
Originaltitel: Boston Legal (TV)
2006Between Trues and Lies als Anna
Originaltitel: Between Trues and Lies
2006TV: The Movie als Anna
Originaltitel: TV: The Movie
2003Grand Theft Parsons als Mädchen im Joshua Tree In
Originaltitel: Grand Theft Parsons
2003Passions (TV) als Lori
Originaltitel: Passions (Episode #1.1081) (TV)