Sterling D. Ardrey

Foto: Sterling Ardrey
Sterling Ardrey

Sterling D. Ardreys erste Rolle hatte er 2005 in der Serie "The Shield - Gesetz der Gewalt". Danach folgten nur Gastrollen bis er von 2006 bis 2008 die Rolle des achtjährigen Sohnes von Robert Hawkins in dem CBS Drama "Jericho – Der Anschlag" ergatterte. 2009 bekam er einen Auftritt in der Ärzteserie "Emergency Room - Die Notaufnahme". Über sein Privatleben ist so gut wie nichts bekannt.

Franziska Obenauff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Quincy Bennett
Originaltitel: ER (#15.11 Separation Anxiety) (TV)
2008First Sunday als Timmy
Originaltitel: First Sunday
2006 - 2008Jericho - Der Anschlag (TV) als Samuel Hawkins
Originaltitel: Jericho (TV)
2008Criminal Minds (TV) als junger Morgan
Originaltitel: Criminal Minds (#4.10 Brothers in Arms) (TV)
2005The Shield - Gesetz der Gewalt (TV) als Demetrius
Originaltitel: The Shield (#4.03 Bang) (TV)