Clara Bryant

Clara wurde am 7. Februar 1985 in Los Angeles geboren. Ihr Debüt als Schauspielerin gab sie bereits als Dreijährige in der Oper "La Bohème", wo sie ein Straßenkind darstellte.

Ihre erste TV-Rolle ergatterte sie schließlich 1991 in der Serie "Gabriel's Fire" und erhielt nur ein Jahr später in der Serie "Billy" ihre erste größere Rolle. Leider wurde sie Serie bereits nach 13 Episoden eingestampft. In den folgenden Jahren war Bryan in verschiedenen Serien als Gastdarstellerin zu sehen, so unter anderem in "Roseanne" und "Star Trek: Deep Space Nine".

Auch auf der Theaterbühne konnte Bryant in der Zwischenzeit erste Erfolge sammeln und glänzte beispielsweise in der Hauptrolle in der erfolgreichen Kinderproduktion "Ramona Quimby".

2003 spielte sie in "Buffy - Im Bann der Dämonen" für fünf Episoden die Rolle der Molly. Im gleichen Jahr wurde sie für ihre Rolle im Film "Ein Tag mit meinem Bruder" mit dem Young Artist Award für die beste Darstellung in einem TV-Film geehrt. Es war bereits ihre dritte Nominierung für ihre Leistung gewesen.

2007 wurde es schließlich ruhig um die junge Darstellerin. Ihre Rolle im Horrofilm "The Bone Eater" war bislang ihre letzte größere Rolle. Über ihr Privatleben oder ihre künftigen Projekte ist bislang nichts bekannt.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2007The Bone Eater als Kelly Evans
Originaltitel: The Bone Eater
2006Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Studentin
Originaltitel: Numb3rs (#2.13 Double Down) (TV)
2003Hack (#2.09 To Have and Have Not) (TV) als Jessica
Originaltitel: Hack (#2.09 To Have and Have Not) (TV)
2002 - 2003Buffy - Im Bann der Dämonen (TV) als Molly
Originaltitel: Buffy the Vampire Slayer (TV)
2003Fastlane (TV) als Muffy
Originaltitel: Fastlane (#1.17 Simone Says) (TV)
2002Due East als Mary Faith Rapple
Originaltitel: Due East
2002Ein Tag mit meinem Bruder als Trudy 'Tru' Walker
Originaltitel: Tru Confessions
1999L' Amante perduto als Dafi
Originaltitel: L' Amante perduto
1997Das Geheimnis der Mumie als Amy
Originaltitel: Under Wraps
1994Leslie's Folly als ?
Originaltitel: Leslie's Folly
1994Danielle Steel - Nur einmal im Leben als das kleine Mädchen
Originaltitel: Once in a Lifetime
1993Star Trek: Deep Space Nine (TV) als Chandra
Originaltitel: Star Trek: Deep Space Nine (#1.10 Move Along Home) (TV)
1992Billy (TV) als Annie
Originaltitel: Billy (TV)
1992Roseanne (TV) als Lisa Healy
Originaltitel: Roseanne (#5.12 It's No Place Like Home for the Holidays) (TV)
1991Chicago Soul (TV) als Rachel Goldstein
Originaltitel: Gabriel's Fire (#1.18 A Prayer for the Goldsteins) (TV)