Paul Lazarus

Paul Lazarus wurde in Philadelphia geboren. Nach dem Abschluss des Dartmouth College ging er nach England, um bei der Royal Shakespeare Company als Praktikant zu arbeiten.

In den frühen 90er Jahren arbeitete er als Art Director im Pasadena Playhouse und hat seither in über 80 Stücken an verschiedenen Theatern Regie geführt.

Zur Zeit lebt er in Los Angeles, wo er für etliche Fernsehproduktionen als Regisseur fungiert. Unter anderem war er für drei Jahre für "Melrose Place" zuständig und führte in einzelnen Episoden von "Samantha Who?", "Psych" und "The Middle" Regie.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2010 - 2011The Middle als Regisseur
Originaltitel: The Middle (TV)
2011Pretty Little Liars als Regisseur
Originaltitel: Pretty Little Liars (TV)
2007 - 2009Samantha Who? (TV) als Regisseur
Originaltitel: Samantha Who? (TV)
2008Privileged (TV) als Regisseur
Originaltitel: Privileged (#1.08 All About Defining Yourself) (TV)
200890210 (TV) als Regisseur
Originaltitel: 90210 (#1.05 What Awake and Dreaming) (TV)
2008Las Vegas (#5.19 Three Weddings a Funeral: Part 2) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Las Vegas (#5.19 Three Weddings a Funeral: Part 2) (TV)
2007Psych (#2.08 Kinder sind unsere Zukunft ... unsere steinreiche Zukunft!) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Psych (TV)
2007Alles Betty! (#1.20 Cover Girl) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Ugly Betty (TV)
2007In Case of Emergency (#1.07 Forbidden Love & 1.08 Proof of Love) (TV) als Regisseur
Originaltitel: In Case of Emergency (#1.07 Forbidden Love & 1.08 Proof of Love) (TV)
2006Jake in Progress (#2.03 Eyebrow Girl vs. Smirkface) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Jake in Progress (#2.03 Eyebrow Girl vs. Smirkface) (TV)
2001 - 2002Keine Gnade für Dad (TV) als Regisseur
Originaltitel: Grounded for Life (TV)
2001Kristin (#1.07 The Gift & #??? The Escort) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Kristin (#1.07 The Gift & #??? The Escort) (TV)
20002gether: The Series (#1.01 Lorelei: Pilot & ##1.04 Rage) (TV) als Regisseur
Originaltitel: 2gether: The Series (#1.01 Lorelei: Pilot & ##1.04 Rage) (TV)
2000Joseph - König der Träume (V) als Stimmenregie
Originaltitel: Joseph: King of Dreams (V)
19997 Girlfriends als Gentleman / Regisseur, Drehbuchautor, Produzent
Originaltitel: Seven Girlfriends
1998Alles rein persönlich (#1.02 Ein Zwilling kommt immer allein & #1.10 Verabredung auf umwegen) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Getting Personal (TV)
1996Alle lieben Raymond (TV) als Regisseur
Originaltitel: Everybody Loves Raymond (TV)
1996Buddies (#1.01 Lights, Camera, Yuck! #1.05 Marry Me... Sort Of) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Buddies (#1.01 Lights, Camera, Yuck! #1.05 Marry Me... Sort Of) (TV)
1996Ein toller Dreier (TV) als Regisseur
Originaltitel: Partners (TV)
1995Mord ist ihr Hobby (#12.10 Steif gefroren) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Murder, She Wrote (TV)
1995Ned & Stacey (#1.07 Eine verhängnisvolle Affäre) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Ned and Stacey (TV)
1995Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (#5.22 Abgeturnt und durchgeknallt) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Baywatch (TV)
1995Friends (#1.12 Italienische Massage) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Friends (TV)
1992 - 1995Melrose Place (TV) als Regisseur
Originaltitel: Melrose Place (TV)
1994Models Inc. (#1.02 Das letzte Make-up & #1.06 Was vom Tage übrigblieb...) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Models Inc. (TV)
1992 - 1993Dream On (#3.22 No Deposit, No Return & #4.09 Super Freak) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Dream On (#3.22 No Deposit, No Return & #4.09 Super Freak) (TV)
1993Class of '96 (#1.05 Die große Sause) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Class of '96 (TV)
1993Jack's Place (#2.01 An Affair to Vaguely Remember & #2.03 The Seventh Meal) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Jack's Place (#2.01 An Affair to Vaguely Remember & #2.03 The Seventh Meal) (TV)
1992Verrückt nach dir (#1.05 Familienbesuch & #1.07 Der Studienfreund) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Mad About You (TV)
1992Beverly Hills, 90210 (#3.06 Sandburgen und Luftschlösser) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Beverly Hills, 90210
1991 - 1992L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV) als Regisseur
Originaltitel: L.A. Law (TV)
1992Teech (#1.01 Loosiers & #1.12 In Charm's Way) (TV) als Regisseur
Originaltitel: Teech (#1.01 Loosiers & #1.12 In Charm's Way) (TV)