Lisa Ann Hadley

In der ersten Staffel der "Gilmore Girls" machte Lisa Ann Hadley als Fotografin Rachel der allseits beliebten Lorelai Gilmore (Lauren Graham) Konkurrenz und angelte sich, für kurze Zeit, Luke (Scott Patterson), mit dem sie zuvor schon einige Jahre liiert gewesen war.

Lisa Ann Hadley wurde am 11. Januar 1970 in Seattle, Washington geboren. Ihre Schauspielkarriere nahm 1997 mit einer kleinen Rolle neben Tom Cruise in "Jerry Maguire" keinen schlechten Anfang. Zudem erhielt sie wiederkehrende Rollen in den Serien "Hercules" und "Melrose Place", sowie einen Part als Ärztin in der Soap-Opera "General Hospital".

Nach ihrem Auftritt in der ersten Staffel der "Gilmore Girls" wurde es jedoch ruhig um die Schauspielerin. Nach Gastauftritten in "J.A.G. - Im Auftrag der Ehre" und "Das Geheimnis von Pasadena", sowie zwei erfolglosen Horrorfilmen, zog sie sich 2002 aus dem Schauspielgeschäft zurück und ist seitdem nicht mehr öffentlich in Erscheinung getreten.

Maret Hosemann - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Lisa Ann Hadley

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2002Any Day Now (#4.15 The Real Thing) (TV) als Iris O'Neil
Originaltitel: Any Day Now (#4.15 The Real Thing) (TV)
2002J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV) als Lt. Jorgenson
Originaltitel: J.A.G. (#7.16 The Mission & #7.24 Enemy Below) (TV)
2002Das Geheimnis von Pasadena (TV) als Rachel Collins
Originaltitel: Pasadena (#1.10 A River in Egypt & #1.11 The Truth Hurts) (TV)
2002Dead Above Ground als Dr. Brenda Boone
Originaltitel: Dead Above Ground
2002Eaten alive - Invasion der Killerinsekten als Ellen
Originaltitel: Infested
2001Gilmore Girls (TV) als Rachel
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2001Men, Women & Dogs (#1.05 Let Sleeping Dogs Lie) (TV) als Heather
Originaltitel: Men, Women & Dogs (#1.05 Let Sleeping Dogs Lie) (TV)
1997 - 2000General Hospital (TV) als Dr. Julianne Morris Devlin Ramsey
Originaltitel: General Hospital (TV)
1999The Lords of Los Angeles als Taliah
Originaltitel: The Lords of Los Angeles
1999The Hunger (#2.08 The Diarist) (TV) als Merriam
Originaltitel: The Hunger (#2.08 The Diarist) (TV)
1997Jerry Maguire - Spiel des Lebens als Ex-Freundin
Originaltitel: Jerry Maguire
1997Cusp als Marie
Originaltitel: Cusp
1996 - 1997Hercules (TV) als Queen Niobe
Originaltitel: Hercules: The Legendary Journeys (#2.19 King for a Day & #3.11 Long Live the King) (TV)
1996 - 1997Melrose Place (TV) als Beth Davis Howell
Originaltitel: Melrose Place (TV)
1995Partners (#1.11 Do We Have to Write You a Check?) (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Partners (#1.11 Do We Have to Write You a Check?) (TV)