Joshua Gomez

Joshua Gomez wurde am 20. November 1975 in Bayonne im US-Bundesstaat New Jersey geboren. Er wuchs in South Plainfield auf, wo er eine strenge, christliche Erziehung genoss. Seine Familie war schon seit Jahren Mitglied in der "Faith Fellowship"-Kirche, der er sich auch anschloss.

Nach Beendigung der christlichen High School und seines Studiums ging er mit seinem älteren Bruder, Rick Gomez, nach New York und später nach Los Angeles, da beide davon träumten, Karriere zu machen. Während sein Bruder ein einigermaßen erfolgreicher Schauspieler wurde, machte sich Joshua vor allem durch seinen Humor immer mehr Freunde. Er trat als Comedian auf und verdiente so sein Geld. Außerdem arbeitete er als Sprecher für Videospiele, was er aber auch noch tat, als seine Schauspielkarriere schon ins Rollen kam. So sprach er 2007 für das Horror-Spiel "Turok" den Parker.

Seine Schauspielkarriere lief immer besser und so konnte er nach einer wiederkehrenden Rolle in der TV-Serie "Invasion" 2006 auch eine wiederkehrende Rolle in der Hit-Serie "Without a Trace" ergattern und war dort in fast jeder Episode der vierten Staffel als James Mackeroy zu sehen. Aber erst ein Jahr später gelang es ihm, seine erste Hauptrolle an Land zu ziehen. In der NBC-Serie "Chuck" ist er als bester Freund der Hauptfigur Chuck zu sehen.

Eva Klose - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Scorpion (TV) als Dave Blakely
Originaltitel: Scorpion (#4.06 Queen Scary) (TV)
2014The Crazy Ones (TV) als George
Originaltitel: The Crazy Ones (#1.17 Heavy Meddling) (TV)
2013Castle (#6.05 Besuch aus der Zukunft) (TV) als Simon Doyle
Originaltitel: Castle (TV)
2007 - 2012Chuck (TV) als Morgan Grimes
Originaltitel: Chuck (TV)
2009Die Ideen-Meister (TV) als Captain Kiddo
Originaltitel: Imagination Movers (#2.16 The Tale of Captain Kiddo) (TV)
2008Turok (VG) als Parker (Stimme)
Originaltitel: Turok (VG)
2008Chuck Versus the Webisodes (TV) als Morgan Grimes
Originaltitel: Chuck Versus the Webisodes (TV)
2008Buy More (TV) als Morgan Grimes
Originaltitel: Buy More (TV)
2008Chuck: Morgan's Vlog (TV) als Morgan Grimes
Originaltitel: Chuck: Morgan's Vlog (TV)
2007Turok (VG) als Parker (Stimme)
Originaltitel: Turok (VG)
2007BioShock (VG) als Johnny (Stimme)
Originaltitel: BioShock (VG)
2007Union Jackass (#1.01 Pilot) (TV) als Julio
Originaltitel: Union Jackass (#1.01 Pilot) (TV)
2005 - 2006Invasion (TV) als Scott
Originaltitel: Invasion (TV)
2005 - 2006Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als James Mackeroy
Originaltitel: Without a Trace (TV)
2005Call of Duty 2 (VG) als Stimme
Originaltitel: Call of Duty 2 (VG)
2004Girls United Again als Sammy Stinger (Stimme)
Originaltitel: Bring It on Again
2003Final Fantasy X-2 (VG) als Baralai (Stimme)
Originaltitel: Final Fantasy X-2 (VG)
2003Last Man Running als J.J.
Originaltitel: Last Man Running
2001Law & Order (#12.05 Besessen) (TV) als Edwin Morales
Originaltitel: Law & Order (TV)