Leslie Libman

Die Amerikanerin Leslie Libman ist eine erfahrene Regisseurin, die in ihrer langen Karriere schon zahlreiche Projekte realisiert und mit vielen Künstlern zusammengearbeitet hat.

Sie drehte zunächst vor allem Musikvideos, unter anderem das Video zu "Manic Monday" von The Bangles, zu "Crying" von Roy Orbison und k.d. lang, zu "Marlene On the Wall" von Suzanne Vega und zu "Mad About You" von Belinda Carlisle. Dabei arbeitete sie oft mit ihrem Ehemann Larry Williams zusammen, der 1999 verstarb.

Fürs Fernsehen drehte die Regisseurin Episoden zu "Crossing Jordan", "Navy CIS", "Medium - Nichts bleibt verborgen" und "4400 - Die Rückkehrer". Weiterhin inszenierte sie viele Werbespots, unter anderem für American Express, FOX, Lipton, McDonalds und Sonic.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2006 - 2009Navy CIS (TV) als Regisseurin
Originaltitel: NCIS (TV)
2008The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV) als Regisseurin
Originaltitel: The L Word (#5.08 Lay Down the Law) (TV)
2007 - 2008Numb3rs (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Numb3rs (TV)
2008Knight Rider (#1.06 Knight of the Living Dead) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Knight Rider (#1.06 Knight of the Living Dead) (TV)
2007Medium - Nichts bleibt verborgen (#3.08 Der Fluch der Bösen Tat) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Medium (TV)
2005 - 20074400 - Die Rückkehrer (TV) als Regisseurin
Originaltitel: The 4400 (TV)
2005 - 2006Sleeper Cell (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Sleeper Cell (TV)
2006Brotherhood (#1.06 Samyutta 11:10) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Brotherhood (#1.06 Samyutta 11:10) (TV)
2005Entourage (#2.04 An Offer Refused) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Entourage (#2.04 An Offer Refused) (TV)
2004Jake 2.0 (#1.15 Totgeglaubte leben länger) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Jake 2.0 (TV)
2004Keen Eddie (#1.13 Liberté, Egalité, Fraternité) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Keen Eddie (#1.13 Liberté, Egalité, Fraternité) (TV)
2004The Wire (#3.06 Homecoming) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: The Wire (#3.06 Homecoming) (TV)
2003Practice - Die Anwälte (TV) als Regisseurin
Originaltitel: The Practice (#8.02 The Chosen) (TV)
2003The Extreme Team als Regisseurin
Originaltitel: The Extreme Team
2002The Shield- Gesetz der Gewalt (#1.09 Die Falle) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: The Shield (TV)
2002American Dreams (TV) als Regisseurin
Originaltitel: American Dreams (TV)
2002Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (#2.04 Schuld und Sünde) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Crossing Jordan (TV)
2002Without a Trace - Spurlos verschwunden (#1.07 Mutterliebe) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Without a Trace (TV)
2002Der Fall John Doe! (#1.09 Mord über den Wolken) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: John Doe (TV)
2002Fastlane (#1.09 Get Your Mack On) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Fastlane (TV)
2002MDs (TV) als Regisseurin
Originaltitel: MDs (TV)
2001Lady Cops - Knallhart weiblich (#1.03 (Geheime Leidenschaften) (TV) als Regisseurin
Originaltitel: The Division (TV)
1997 - 2001Oz (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Oz (TV)
2001Gideon's Crossing als Regisseurin
Originaltitel: Gideon's Crossing
2000The Beat (TV) als Regisseurin
Originaltitel: The Beat (TV)
1996 - 1998Homicide (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Homicide (TV)
1998Geklonte Zukunft (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Brave New World (TV)
1997Bombenattentat auf das World Trade Center (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing. (TV)
1995 - 1996Out of Order (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Out of Order (TV)
1990Bangles Greatest Hits (Video als Regisseurin
Originaltitel: Bangles Greatest Hits (Video