Rachel Boston

Die Vegetarierin Rachel Elizabeth Boston sieht sich selbst als Country-Girl im Herzen, aber New Yorkerin im Geist. Sie wurde am die am 9. Mai 1982 in Signal Mountain, Tennessee geboren und ist im Alter von 17 Jahren nach New York gezogen, um ihre Schauspiel-Karriere anzutreiben. Doch bevor sie Tennessee verließ wurde sie zur Miss Teen Tennessee gewählt und schaffte es 1999 sogar in die Top 10 der Miss Teen USA.

In New York studierte sie an der Fordham Universität, und hatte als Hauptaspekt ihres Studiums Shakespeare, und am "The Actor's Center". Nach vielen erfolgreichen Theaterstücken in New York und Pennsylvania entschied sie sich dann es auch vor der Kamera zu versuchen.

Dazu nahm sie den Vorschlag einer ihrer Regisseure ernst, zog aus ihrer Wohnung in Hell's Kitchen aus und landete schließlich am anderen Ende von Amerika in Los Angeles, um dort für die neuen Piloten vorzusprechen, die die Sender in Auftrag gegeben hatten. Nach nur zwei Monaten schaffte sie es auch und landete eine Hauptrolle in der Serie "American Dreams" in der sie drei Jahre lang die Rolle der Beth Mason spielte.

Nach dieser Hauptrolle, durch die sie in Amerika bekannt wurde, folgten jedoch nur noch kleine Film- und Serienrollen für Rachel, wie beispielsweise die Nebenrolle der Ms. Margo in der elften Staffel von "Eine himmlische Familie". Seit 2008 ist sie in einer Hauptrolle in der CBS-Dramedy "The Ex List" zu sehen.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Chance of Showers als Frau in Gelb
Originaltitel: Chance of Showers
2011The Pill als Mindy
Originaltitel: The Pill
201010 Years Later als Kyra Lee
Originaltitel: 10 Years Later
2010Accidentally on Purpose (TV) als Brenda
Originaltitel: Accidentally on Purpose (#1.17 Speed) (TV)
2010Scoundrels (TV) als Tanya Leterre
Originaltitel: Scoundrels (TV)
2010Castle (#3.03 ???) (TV) als Penny Marchand
Originaltitel: Castle (TV)
2010Who the F Is Buddy Applebaum als Janie
Originaltitel: Who the F Is Buddy Applebaum
2009(500) Days of Summer als Alison
Originaltitel: (500) Days of Summer
2009Der Womanizer - Die Nacht der Ex-Freundinnen als Brautjungfer Deena
Originaltitel: Ghosts of Girlsfriends Past
2009The Cleaner (#2.05 Split Ends) (TV) als Ruby Geiler
Originaltitel: The Cleaner (#2.05 Split Ends) (TV)
2009Eastwick (#1.04 Fleas and Casserole) (TV) als Charlene
Originaltitel: Eastwick (#1.04 Fleas and Casserole) (TV)
2008Hackett
Originaltitel: Hackett
2008Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Beth Ackerman
Originaltitel: ER (#14.11 Status Quo) (TV)
2008The Ex List (TV) als Daphne Bloom
Originaltitel: The Ex List (TV)
2007Crazy als Krankenschwester
Originaltitel: Crazy
2007Lass es, Larry! (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Curb Your Enthusiasm (#6.08 The N Word) (TV)
2007Las Vegas (TV) als Patsy
Originaltitel: Las Vegas (#5.03 The Glass Is Always Cleaner) (TV)
2007Rules of Engagement (#2.01 Flirting with Disaster) (TV) als Amy
Originaltitel: Rules of Engagement (#2.01 Flirting with Disaster) (TV)
2007Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Geneva Todd
Originaltitel: Crossing Jordan (#6.05 Mr. Little and Mr. Big) (TV)
2007Grey's Anatomy (#3.13 Hohe Erwartungen) (TV) als Rachel
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2007The News als April Tarnoff
Originaltitel: The News
2006The Loop (#1.02 Jack Air) (TV) als Jenna
Originaltitel: The Loop (#1.02 Jack Air) (TV)
2006Eine himmlische Familie (TV) als Ms. Margo
Originaltitel: 7th heaven (TV)
2006Navy CIS (TV) als Siri Albert
Originaltitel: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#4.05 Dead and Unburied) (TV)
2006Happy Hour (#1.05 Crazy Girls) (TV) als Shauna
Originaltitel: Happy Hour (#1.05 Crazy Girls) (TV)
2006Fifty Pills als Lindsay
Originaltitel: Fifty Pills
2006Crumbs (#1.07 Maybe I'm Tony Randall) (TV) als Alison
Originaltitel: Crumbs (#1.07 Maybe I'm Tony Randall) (TV)
2006Inseparable als Steph
Originaltitel: Inseparable
2005Love, Inc. (#1.08 Thick and Thin) (TV) als Jill
Originaltitel: Love, Inc. (#1.08 Thick and Thin) (TV)
2005The Closer (TV) als Jennifer
Originaltitel: The Closer (#1.02 About Face) (TV)
2002 - 2005American Dreams (TV) als Beth Mason
Originaltitel: American Dreams (TV)
2005Peep Show als Marsha
Originaltitel: Peep Show
2002Smoking Herb als Jaquelyn Mason
Originaltitel: Smoking Herb