Shiloh Fernandez

Shiloh Thomas Fernandez wurde in Ukiah, Kalifornien am 26. Februar 1985 geboren. Derzeit lebt er in Venice, Kalifornien.

Seine Schauspielkarriere begann 1995 in dem Kurzfilm "Wasted". Ein Jahr später war er als Brad in einer Nebenrolle in der Komödie "Gettin' It" zu sehen. Im selben Jahr konnte er auch erstmals mit einem Folgenauftritt in "Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen" sein Können in einer TV-Serie unter Beweis stellen. In 2007 folgten weitere Auftritte in "Drake & Josh" und "Lincoln Heights". Außerdem stellt er in sieben Folgen von "Jericho – der Anschlag" den Charakter Sean Henthorn dar. Weiter spielte er in Filmen wie "Gardens of the Night" (2007) als Cooper, "Crossroads: A Story of Forgiveness" (2007) als Justin Suarez in "Interstate" (2007) als Edgar mit.

Für das Jahr 2008 sind gleich fünf Filme geplant: "Happiness Runs", "From Within", "Duck Farm No. 13", "Deadgirl" und "Red".

Neben seinen Auftritten in Film und Fernsehen hat er im Jahre 2005 einen Werbespot für "First 5 California" abgedreht und im Musikvideo zum Lied "A Lifetime" von der Band "Better Than Ezra" mitgespielt.

2009 fiel er in der von Diablo Cody erschaffenen Serie "United States of Tara" als exzentrischer Freund von Kate Gregson auf, besonders ergreifend aber war im selben Jahr seine Darstellung in der kurzlebigen Ärzteserie "Three Rivers", in der er die wiederkehrende Rolle eines Patienten mit Herzproblemen spielte.

Franziska Obenauff & Nicole Oebel - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015We Are Your Friends als Ollie
Originaltitel: We Are Your Friends
2011Red Riding Hood als Peter
Originaltitel: Red Riding Hood
2010Happiness Runs als Jake
Originaltitel: Happiness Runs
2010Skateland als Ritchie Wheeler
Originaltitel: Skateland
2010Swerve als Daniel
Originaltitel: Swerve
2010Walks
Originaltitel: Walks
200916 to Life als Rene
Originaltitel: 16 to Life
2009United States of Tara (TV) als Benjamin Lambert
Originaltitel: United States of Tara (TV)
2009Gossip Girl (#2.24 Wie alles anfing) (TV) als Owen Campos
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2009Don't Look Up als Garret
Originaltitel: Don't Look Up
2009Three Rivers (TV) als Scott
Originaltitel: Three Rivers (TV)
2008Red als Pete Doust
Originaltitel: Red
2008From Within als Sean
Originaltitel: From Within
2008Deadgirl als Rickie
Originaltitel: Deadgirl
2008Cadillac Records als Phil Chess
Originaltitel: Cadillac Records
2008The Warehouse Job als Richard
Originaltitel: The Warehouse Job
2008Whore als Shiloh
Originaltitel: Whore
2006 - 2007Jericho – der Anschlag (TV) als Sean Henthorn
Originaltitel: Jericho (TV)
2007Interstate als Edgar
Originaltitel: Interstate
2007Crossroads: A Story of Forgiveness als Justin Suarez
Originaltitel: Crossroads: A Story of Forgiveness (TV)
2007Lincoln Heights (#1.06 Baby Doe) (TV) als T.J.
Originaltitel: Lincoln Heights (#1.06 Baby Doe) (TV)
2007Drake & Josh (#4.08 The Storm) (TV) als Julio
Originaltitel: Drake & Josh (#4.08 The Storm) (TV)
2007Gardens of the Night als Cooper
Originaltitel: Gardens of the Night
2006Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen als Valentino
Originaltitel: Cold Case (#3.16 One Night) (TV)
2006Gettin' It als Brad
Originaltitel: Gettin' It
2005Wasted als Kyle
Originaltitel: Wasted