Emily Rose

Foto: Emily Rose
Emily Rose

Die Schauspielerin Emily Rose wurde am 02. Februar 1981 in Renton, Washington geboren. Sie entdeckte bereits in der Schulzeit ihr Interesse an der Schauspielerei und war Mitglied einer Jugendtheatergruppe.

An der Vanguard University in Orange County machte sie ihren Abschluss im Fach Theater und verbrachte die Semesterferien damit, als Mitglied einer Sketch-Truppe der Universität durch den Westen der USA zu touren. Im Sommer 2005 nahm sie Kurse an der angesehenen Oxford University in England und studierte danach Schauspiel an der University of California.

2007 erhielt sie einen Part in der HBO-Serie "John from Cincinnati" und spielte danach die Rolle der Lena Branigan in der zweiten Staffel von "Brothers & Sisters".

Weiterhin übernahm sie 2007 eine Sprachrolle in dem Videospiel "Uncharted: Drake's Fortune". 2008 folgte die Rolle der Trish Merrick in "Jericho". Als Dr. Tracy Martin war sie überdies in mehreren Episoden der Krankenhausserie "Emergency Room" dabei. Nach Gastauftritten in "Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits" und "Private Practice" ergatterte sie 2010 die Hauptrolle in der kanadischen Serie "Haven".

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Private Practice (#3.16 Angst vorm Fliegen) (TV) als Elisha
Originaltitel: Private Practice (TV)
2010Perfect Plan als Lauren Baker
Originaltitel: Perfect Plan
2010Haven (TV) als Audrey Parker
Originaltitel: Haven (TV)
2008 - 2009Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Dr. Tracy Martin
Originaltitel: ER (TV)
2009Operating Instructions (TV) als Rachel Scott
Originaltitel: Operating Instructions (TV)
2009Mein cooler Onkel Charlie (#6.12 Thank God for Scoliosis) (TV) als Janine
Originaltitel: Two and a Half Men (TV)
2009Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#5.07 Das Geschäft mit dem Teufel) (TV) als Tina Clark
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2009Washington Field als Terri Porter
Originaltitel: Washington Field
2007 - 2008Brothers & Sisters (TV) als Lena Branigan
Originaltitel: Brothers & Sisters (TV)
2008The Orphan als Elizabeth Arnold
Originaltitel: The Orphan
2008Jericho (TV) als Trish Merrick
Originaltitel: Jericho (TV)
2008Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (#5.17 Verfolgt) (TV) als Nancy Patterson
Originaltitel: Cold Case (TV)
2008Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Anya Simonson
Originaltitel: Without a Trace (#6.18 Satellites) (TV)
2008The Last Page als Marybell
Originaltitel: The Last Page
2007John from Cincinnati (TV) als Cass
Originaltitel: John from Cincinnati (TV)
2007Speed Dating als Melanie
Originaltitel: Speed Dating
2007Smith (#1.04 Four) (TV) als Verna
Originaltitel: Smith (#1.04 Four) (TV)
2007Uncharted: Drake's Fortune (VG) als Elena Fisher (Stimme)
Originaltitel: Uncharted: Drake's Fortune (VG)
2006Hurricane Party als Precious
Originaltitel: Hurricane Party