Kenan Thompson

Der am 10. Mai 1978 geborene Kenan Thompson begann schon mit fünf Jahren seine Karriere in dem Schulstück "The Gingerbread Man". Später war er in einigen Sendungen auf Nickelodeon zu sehen, wie zum Beispiel "Kenan and Kel". Sein Debüt auf der Kinoleinwand hatte er in "D2: The Mighty Ducks". Neben einigen Gastauftritten in Serien wie "Sabrina - Total verhext", bekam er dann 2000 die Rolle des DeForrest Ingram in "Felicity".

Bekannt wurde er jedoch vor allem durch sein Mitwirken bei "Saturday Night Live", wo er nunmehr seit 2003 zum festen Cast gehört und die Zuschauer jede Woche mit seinen unterschiedlichen Rollen unterhält.

Ellen S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2003 - 2019Saturday Night Live als div. Rollen
Originaltitel: Saturday Night Live
2019The Kenan Show (TV)
Originaltitel: The Kenan Show (TV)
2016 - 2019Unbreakable Kimmy Schmidt (TV) als Roland
Originaltitel: Unbreakable Kimmy Schmidt (TV)
2014 - 2018Saturday Night Live: Cut For Time (TV) als div. Rollen
Originaltitel: Saturday Night Live: Cut For Time (TV)
2015 - 2018Nature Cat (TV) als Ronald (Stimme)
Originaltitel: Nature Cat (TV)
2016Maya & Marty (TV) als div. Rollen
Originaltitel: Maya & Marty (TV)
2013 - 2015The Awesomes (TV) als Impresario (Stimme)
Originaltitel: The Awesomes (TV)
2012The Magic of Belle Isle - Ein verzauberter Sommer als Henry
Originaltitel: The Magic of Belle Isle
2009Sit Down Shut Up (TV) als Sue Sezno (Stimme)
Originaltitel: Sit Down Shut Up (TV)
2009Psych (#4.07 Comeback mit Opfer) (TV) als Joon
Originaltitel: Psych (TV)
2008Mighty B! Hier kommt Bessie (TV) als Rocky (Stimme)
Originaltitel: The Mighty B! (TV)
2006Snakes on a Plane als Troy
Originaltitel: Snakes on a Plane
2001Felicity (TV) als DeForrest Ingram
Originaltitel: Felicity (TV)
1994 - 2000All That (TV) als div. Rollen
Originaltitel: All That (TV)
1996 - 2000Kenan & Kel (TV) als Kenan Rockmore
Originaltitel: Kenan & Kel (TV)
1996 - 1998Mister Funky - Die Steve-Harvey-Show (TV) als Junior
Originaltitel: The Steve Harvey Show

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2019The Kenan Show (TV) als ausführender Produzent
Originaltitel: The Kenan Show (TV)