Michelle Ongkingco

In der 7. Staffel von "Gilmore Girls" spielte Michelle Ongkingco in fünf Episoden Olivia Marquand, eine neue Freundin von Rory. Auch sonst ist sie vor allem durch ihre Serienrollen bekannt geworden, wie z.B. als Amber in der 4. Staffel von "O.C., California" (Episoden #4.02 und #4.05) und als Nicole in der 2. Staffel von "Grey's Anatomy" (Episode #2.07).

Weiterhin spielte sie Gastrollen in "Ghost Whisperer" und "Brothers & Sisters".

Kritiker schreiben ihr eine besondere Gabe zu: sobald sie auf dem Bildschirm erscheint, zieht sie die Zuschauer in ihren Bann. Ihre Mimik und Gestik macht sie zu einer sehr liebenswerten Person.

Ansonsten lässt Michelle leider keine Informationen über ihr Privatleben verlauten.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009Mrs. Washington Goes to Smith (TV) als Christina
Originaltitel: Mrs. Washington Goes to Smith (TV)
2008Brothers & Sisters (#3.04 Alles muss raus) (TV) als Dawn McCarty
Originaltitel: Brothers & Sisters (TV)
2007Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#2.15 Hexenkult) (TV) als Gina Platt
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2006 - 2007Gilmore Girls (TV) als Olivia Marquont
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2006O. C., California (#4.02 Gringos & #4.05 Schlaflos) (TV) als Amber
Originaltitel: The O.C. (TV)
2005Grey's Anatomy (#2.07 Gerede) (TV) als Nicole Verma
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2001Undressed - Wer mit wem? (TV) als Trudi
Originaltitel: Undressed (TV)
2001Kate Brasher (#1.03 Jeff) (TV) als Mia
Originaltitel: Kate Brasher (#1.03 Jeff) (TV)
2001S Club 7 in Hollywood (#3.05 The Kiss) (TV) als süßes Mädchen
Originaltitel: S Club 7 in Hollywood (#3.05 The Kiss) (TV)
2000Boston Public (TV) als Ms. Harris
Originaltitel: Boston Public (#1.03 Chapter Three) (TV)
2000This Is How the World Ends als Magenta
Originaltitel: This Is How the World Ends
1999Beverly Hills 90210 (TV) als Cindy
Originaltitel: Beverly Hills 90210 (#9.13 Withdrawal) (TV)
1998Kelly Kelly (#1.06 Doodler) (TV) als Mindy
Originaltitel: Kelly Kelly (#1.06 Doodler) (TV)