Cullen Moss

Cullen Moss ist ein US-amerikanischer Schauspieler, der auch als Synchronsprecher für die ein oder andere japanische Animeserie gedient hat.

Moss besuchte die Mount Tabor High School in Winston-Salem, North Carolina. Als er zur Schauspielerei kam, zog es ihn nach Wilmington, wo er beispielsweise in einer wöchentlichen Comedyshow namens "Changing Channels" auf der City Stage spielte. Darüber hinaus erhielt er eine Gastrolle in "Dawson's Creek".

2003 erhielt Moss die Rolle des Junk Moretti in "One Tree Hill", für die er wohl am ehesten bekannt ist, immerhin spielte er sie bis 2012. Abseits davon spielte er kleinere Rollen in "Eastbound and Down", "Turn", "The Walking Dead" und "Resurrection".

Im Film konnte man Moss unter anderem in "Wie ein einziger Tag" oder "Das Leuchten der Stille"sehen.

Privat ist er seit dem 3. Juni 2012 mit Madison Moss (geb. Weidberg) verheiratet, die ebenfalls als Schauspielerin arbeitet. Die beiden haben zwei Kinder.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Resurrection (TV) als Joey
Originaltitel: Resurrection (TV)
2014The Walking Dead (#5.04 Slabtown) (TV) als Officer Gorman
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2014Constantine (TV) als Owen
Originaltitel: Constantine (#1.02 The Darkness Beneath) (TV)
2014Reckless (TV) als Carter Davidson
Originaltitel: Reckless (#1.07 Deep Waters) (TV)
2014Turn (TV) als Bailey
Originaltitel: Turn (#1.01 Pilot & #1.05 Epiphany) (TV)
2013Eastbound and Down (TV) als Mark
Originaltitel: Eastbound & Down (#4.01 Chapter 22 & #4.08 Chapter 29) (TV)
2013Iron Man 3 als Extremis-Kandidat
Originaltitel: Iron Man 3
2013 Safe Haven – Wie ein Licht in der Nacht als Police Officer Bass
Originaltitel: Safe Haven - Wie ein Licht in der Nacht
2013Voll abgezockt als Boyfriend 'The Ville'
Originaltitel: Identity Thief
2003 - 2012One Tree Hill (TV) als Junk Moretti
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2011Pakt der Rache als Jones
Originaltitel: Seeking Justice
2010Bolden! als Sous Chef
Originaltitel: Bolden!
2010Die Lincoln-Verschwörung als Stanton's Officer
Originaltitel: The Conspirator
2010Army Wives (TV) als Sgt. Danny Farina
Originaltitel: Army Wives (#4.04 Be All You Can Be) (TV)
2010Das Leuchten der Stille als Rosster (Dan Rooney)
Originaltitel: Dear John
2009Blood Done Sign My Name als Larry Teel
Originaltitel: Blood Done Sign My Name
2009The Marc Pease Experience als junger Vater
Originaltitel: The Marc Pease Experience
2008Die Bienenhüterin als Polizist
Originaltitel: The Secret Life of Bees
2008The 27 Club als Elliots Anwalt
Originaltitel: The 27 Club
2007Dead Heist als Deputy
Originaltitel: Dead Heist
2007Southern Gothic als Tobias
Originaltitel: Southern Gothic
2006Surface - Unheimliche Tiefe (TV) als Paramedic #1
Originaltitel: Surface (#1.11) (TV)
2006Four the Roses als Polizist
Originaltitel: Four the Roses
200680 Windows als Bob
Originaltitel: 80 Windows
2006Find Love als Cousin
Originaltitel: Find Love
2004Wie ein einziger Tag als Bodee
Originaltitel: The Notebook
2003Dawson's Creek (#6.19 Im Rampenlicht) (TV) als Fellow Counselor
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)