Tony Lee

Tony Lee spielt in "Lost" die tragische Figur Jae Lee im Liebesdreieck zwischen ihm selbst, Sun und ihrem Ehemann Jin. Lee selbst ist bereits in einigen Serien aufgetreten. Darunter fallen Gastrollen in "Emergency Room - Die Notaufnahme" (2004) und "Monk" (2005). Er besuchte vor seiner Schauspielkarriere die Le Conte High School in Los Angeles und studierte daraufhin Jura an der University of California in Berkeley. Er ist Mitglied der Rechtsanwaltskammer des Staates Kalifornien und arbeitet auch als Anwalt. Während seiner Schulzeit war er Schwimmer und spielte Wasserpolo an der Universität. Seinen ersten Kontakt zum Schauspiel bekam er ebenfalls in der High School, wo er in diversen Clubs mitmachte und außerdem Teil der komödiantischen Truppe "Milkman's Other Kids" war.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009Anatomy of Hope (TV) als Dr. Chen
Originaltitel: Anatomy of Hope (TV)
2006Novel Romance als Todd
Originaltitel: Novel Romance
2005 - 2006Lost (TV) als Jae Lee
Originaltitel: Lost (TV)
2006Standoff (TV) als Dr. Berg
Originaltitel: Standoff (#1.11 Life Support) (TV)
2006E-Ring - Military Minds (TV) als Captain Kim
Originaltitel: E-Ring (#1.16 Friends and enemies) (TV)
2006Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Oishi
Originaltitel: Without a Trace (#4.14 Odds or Evens) (TV)
2006Charmed - Zauberhafte Hexen (#8.14 Büffel, Tiger und Hund) (TV) als Hund
Originaltitel: Charmed (TV)
2005Monk (TV) als Auslieferer
Originaltitel: Monk (#3.12 Mr. Monk Gets Cabin Fever) (TV)
2005One Last Ride als Richie
Originaltitel: One Last Ride
2004The Seat Filler als Kellner
Originaltitel: The Seat Filler
2003 - 2004J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV) als Lt. Charles Yi
Originaltitel: JAG (#9.07 Close Quarters und #9.20 Fighting Words) (TV)
2004Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Qwon Fah
Originaltitel: Emergency Room (#10.11 Touch & Go) (TV)
2003The Tracy Morgan Show (TV) als Maitre D'
Originaltitel: The Tracy Morgan Show (#1.04 The anniversary) (TV)
2003The West Wing (TV) als Jai Yung Ahn - Pianist
Originaltitel: The West Wing (#5.04 Han) (TV)
2003Polizeibericht Los Angeles (TV) als Detective Lee
Originaltitel: Dragnet 0#1.07 The Artful Dodger und #1.09 Redemption) ((TV)
2002 - 2003Girlfriends (TV) als Kellner
Originaltitel: Girlfriends (#3.10 A Little Romane und #3.15 Happy Valentine's Day ... Baby) (TV)
200224 - Twenty Four (#2.01 08:00 - 09:00 Uhr) (TV) als Deng
Originaltitel: 24 (TV)
2001English for all (TV) als Tony
Originaltitel: English for all (TV)
2001Arrest & Trial (TV) als Tran
Originaltitel: Arrest & Trial (#1.19 Cop Killer) (TV)
2000City of Angels (TV) als Lee
Originaltitel: City of Angels (#1.09 Assume the Position) (TV)