Christina Ulloa

Christina Ulloa wurde am 05. September 1982 in Whittier, Kalifornien geboren.

Die Rolle der Jo Bennett in der achten Staffel von "Charmed - Zauberhafte Hexen" ist bislang ihre größte Rolle, auch wenn sie schon in einigen Serien verschieden Gastauftritte hatte. Der wirkliche Durchbruch im Film- und Fernsehgeschäft bliebt ihr bislang jedoch verwehrt.

Über ihr Privatleben ist bislang nichts bekannt.

Melanie Wolff - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Christina Ulloa

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Holiday Road als Amber
Originaltitel: Holiday Road
2011247°F als Renee
Originaltitel: 247°F
2010Entourage (TV) als Megan
Originaltitel: Entourage (#7.10 Lose Yourself) (TV)
2009True Jackson, VP (#1.08 True Takes Iceland) (TV) als Tina
Originaltitel: True Jackson, VP (#1.08 True Takes Iceland) (TV)
2009Californication (#3.11 Comings and Goings) (TV) als Elizabeth
Originaltitel: Californication (TV)
2008Bones - Die Knochenjägerin (#3.14 Der Möchtegernsänger im Gras) (TV) als Helen
Originaltitel: Bones (TV)
2008Greek]3037[/url] (#2.06 See You Next Time, Sisters) (TV) als Brianna
Originaltitel: Greek (TV)
2007[menu=Veronica Mars (#3.16 Anti-amerikanisches Graffiti) (TV) als heißes MySpace Girl
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2005Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Jo Bennett
Originaltitel: Charmed (TV)
2004Black als Alicia
Originaltitel: Black