Rodrigo Santoro

Rodrigo Junqueira Reis Santoro erblickte am 22. August 1975 in Rio de Janeiro, Brasilien das Licht der Welt. Sein Schauspieldebüt gab er 1993 in der brasilianischen Serie "Olho no Olho".

Neben der Schauspielerei synchronisierte er US-amerikanische Filme für die Veröffentlichung in Brasilien. So übernahm er die Synchronisation der Titelfigur in den beiden Filmen "Stuart Little" und "Stuart Little 2". Darüberhinaus studierte er Kommunikation und konnte sich so seinem Interesse an Sprachen und Sprechen widmen.

Seine erste Rolle in einer US-amerikanischen Produktion spielte er 2003 in dem TV-Film "The Roman Spring of Mrs. Stone". Im selben Jahr war er in den Kinofilmen "3 Engel für Charlie - Volle Power" und "Tatsächlich... Liebe" zu sehen.

In der dritten Staffel von "Lost" spielte er die Rolle des Paulo. Nach Ende eines Engagements war er zudem im Film "300" zu sehen. 2016 übernahm er eine Rolle in der HBO-Serie "Westworld". 2019 spielt er die Rolle des Joel Kelly in Hulus "Dollface".

Privat ist Rodrigo Santoro mit Mel Fronckowiak zusammen. Die beiden haben eine Tochter namens Nina, die am 22. Mai 2017 geboren wurde.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Reprisal (TV) als Joel Kelly
Originaltitel: Reprisal (TV)
2016Westworld als Harlan Bell
Originaltitel: Westworld (TV)
2012Was passiert, wenn's passiert ist als Alex
Originaltitel: What to Expect, When You're Expecting
2011There Be Dragons als Oriel
Originaltitel: There Be Dragons
2011Heleno
Originaltitel: Heleno
2010Talking with Dog
Originaltitel: Talking with Dog
2009Os Penetras als Marcos
Originaltitel: Os Penetras
2009Som e Fúria (TV)
Originaltitel: Som e Fúria (TV)
2009I Love You Phillip Morris als Jimmy Kemple
Originaltitel: I Love You Phillip Morris
2009(Traum)Job gesucht als David
Originaltitel: Post Grad
2009Black Oasis
Originaltitel: Black Oasis
2008Os Desafinados als Joaquim
Originaltitel: Os Desafinados
2008Redbelt als Bruno Silva
Originaltitel: Redbelt
2008Leonera als Ramiro
Originaltitel: Leonera
2008Che: Part One als Raúl Castro
Originaltitel: Che: Part One
2008Che: Part Two als Raúl Castro
Originaltitel: Che: Part Two
2007Não Por Acaso als Pedro
Originaltitel: Não Por Acaso
2006 - 2007Lost (TV) als Paulo
Originaltitel: Lost (TV)
2006300 als Xerxes
Originaltitel: 300
2005Hoje É Dia de Maria 2 (TV) als Dom Chico Chicote
Originaltitel: Hoje É Dia de Maria 2 (TV)
2005Hoje É Dia de Maria (TV) als Amado
Originaltitel: Hoje É Dia de Maria (TV)
2004A Dona da História als Luiz Cláudio
Originaltitel: A Dona da História
2003Tatsächlich... Liebe als Karl
Originaltitel: Love Actually
20033 Engel für Charlie - Volle Power als Randy Emmers
Originaltitel: Charlie's Angels: Full Throttle
2003The roman spring of Mrs. Stone als junger Mann
Originaltitel: The roman spring of Mrs. Stone
2003Carandiru als Lady Di
Originaltitel: Carandiru
2003Mulheres Apaixonadas (TV) als Diogo Nogueira Ribeiro-Alves
Originaltitel: Mulheres Apaixonadas (TV)
2002Pastores da Noite (TV) als Priester
Originaltitel: Pastores da Noite (TV)
2001Os Normais (#1.19 Grilar é normal) (TV) als Júlio
Originaltitel: Os Normais (#1.19 Grilar é normal) (TV)
2001Hinter der Sonne als Tonho
Originaltitel: Abril Despedacado
2001Bricho de Sete Cabecas als Wilson Souza Neto
Originaltitel: Bricho de Sete Cabecas
2001Estrela-Guia (TV) als Carlos Charles Pimenta
Originaltitel: Estrela-Guia (TV)
1999Suave Veneno (TV) als Eliseo Vieria
Originaltitel: Suave Veneno (TV)
1999O Trapalhao e a Luz Azul
Originaltitel: O Trapalhao e a Luz Azul
1998Hilda Furocao (TV) als Frei Malthus
Originaltitel: Hilda Furocao (TV)
1997O Amor Está no Ar (TV) als Léo
Originaltitel: O Amor Está no Ar (TV)
1996A Comédia da Vida Privada (#2.06 Mulheres) (TV)
Originaltitel: A Comédia da Vida Privada (#2.06 Mulheres) (TV)
1996Sai de Baixo (#1.06 O sexo nosso de cada dia) (TV) als Gama
Originaltitel: Sai de Baixo (#1.06 O sexo nosso de cada dia) (TV)
1996Depois do Escuro
Originaltitel: Depois do Escuro
1995Exlode Coracao (TV) als Serginho
Originaltitel: Exlode Coracao (TV)
1994Pátria Minha (TV) als Fernando
Originaltitel: Pátria Minha (TV)