Scott Jaeck

Scott Jaeck ist ein amerikanischer Filmschauspieler und vor allem Seriendarsteller. Nachdem er erfolgreich von der New Trier High School in Illinois im Jahre 1973 abging, besuchte er die University of Wisconsin–Milwaukee. Jaeck ist mit der Schauspielerin Mariann Mayberry, ebenfalls Mitglied des Steppenwolf Theater Company in Illinois, verheiratet.

Seine Karriere begann Scott Jaeck mit vielen Kurzauftritten in amerikanischen Soaps. Bekannter wurde er durch seine wiederkehrende Rolle als Mr. Chapman in "Beverly Hills, 90210" und die des Sam Wilder in "Charmed - Zauberhafte Hexen". Außerdem spielte er Dr. Steven Flint in insgesamt 12 Episoden von "Emergency Room - Die Notaufnahme". Im Jahr 2013 war er für jeweils eine Episode in den Hitserien "Person of Interest", "Elementary" und "Boardwalk Empire" zu sehen.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Scott Jaeck

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008The Lucky Ones als Besitzer eines Gitarrenladen
Originaltitel: The Lucky Ones
2006Prison Break (TV) als Trenchcoat
Originaltitel: Prison Break (TV)
1999 - 2005Charmed - Zauberhafte Hexen (TV) als Sam Wilder
Originaltitel: Charmed (TV)
1994 - 2002Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Dr. Steven Flint
Originaltitel: ER (TV)
1999Geheimprojekt X - Dem Bösen auf der Spur (TV) als Brian Hajek
Originaltitel: Strange World (#1.09 Aerobe) (TV)
1999Nash Bridges (TV) als Dr. Archer
Originaltitel: Nash Bridges (#5.09 Crosstalk) (TV)
1998Pretender (TV) als Martin Benton
Originaltitel: The Pretender (#2.18 Stolen) (TV)
1998Seinfeld (TV) als Officer Matt Vogel
Originaltitel: Seinfeld (TV)
1996 - 1997Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV) als Gerald Fortin
Originaltitel: Chicago Hope (TV)
1997Das mörderische Klassenzimmer (TV) als Vince McConnell
Originaltitel: Killing Mr. Griffin (TV)
1997L.A. Affairs (TV) als Mr. Caldwell
Originaltitel: Pacific Palisades (TV)
1997Die Erbin vom Washington Square als John Ludlow
Originaltitel: Washington Square
1997New York Cops - NYPD Blue (TV) als FBI Agent Kriegel
Originaltitel: NYPD Blue (TV)
1992 - 1996Renegade - Gnadenlose Jagd (TV) als Peter Bancroft
Originaltitel: Renegade (TV)
1996Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV)
Originaltitel: Picket Fences (#4.19 Winner Takes All) (TV)
1996Dark Skies - Tödliche Bedrohung (TV) als Cochran
Originaltitel: Dark Skies (#1.05 Dreamland) (TV)
1995Star Trek - Raumschiff Voyager (TV) als Lt. Commander Cavit
Originaltitel: Star Trek: Voyager (TV)
1995J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV) als Commander Dooley
Originaltitel: JAG (TV)
1994Kids for Cash (TV) als Scott Tillman
Originaltitel: Baby Brokers (TV)
1994Mörderisches Menü (TV) als Maxwell
Originaltitel: Ray Alexander: A Taste for Justice (TV)
1991 - 1993Beverly Hills, 90210 (TV) als Mr. Chapman
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (TV)
1993Das Gesetz der Straße (TV) als Det. Dave Hobart
Originaltitel: Street Justice (#2.14 Obsession) (TV)
1992Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV) als Administrator
Originaltitel: Star Trek: The Next Generation (#5.25 The Inner Light) (TV)
1992Der Ring der Musketiere (TV) als Ross
Originaltitel: Ring of the Musketeers
1991Alptraum (TV) als Dr. Sands
Originaltitel: Aftermath: A Test of Love (TV)
1991K-9 (1991) (TV)
Originaltitel: K-9 (1991) (TV)
1991Wunderbare Jahre (TV) als Mr. Arlo Bottner
Originaltitel: The Wonder Years (#5.02 Day One) (TV)
1990Spacecop L.A.(TV) als Henry Glass
Originaltitel: Alien Nation (#1.13 Generation to Generation) (TV)
1990Capital News (TV) als Joey Donello
Originaltitel: Capital News (TV)
1990China Beach (TV) als Dr. Singer
Originaltitel: China Beach (TV)