Josh Segarra

Josh Segarra wurde am 3. Juni 1986 in Orlando, Florida geboren und ist puerto-ricanischer Abstammung. Schon in jungen Jahren entwickelte der heutige Mime eine Leidenschaft für das Schauspiel. Aber auch die Musik taten ihr Übrigens und so bekam Josh über die Jahre hinweg, gleich zwei Standbeine in der Branche.

In seiner Schultheatergruppe bekam er immer wieder Gesangsrollen, durch die er sich auszeichnete und immer wieder positive Kritiken einheimste. Schließlich schloss sich Segarra einer a Capella-Gruppe an. Im Jahr 2008 schloss Josh die Tisch School of Arts an der NYU mit einem Abschluss in Theater ab und widmete sich voll seiner Schauspielkarriere.

Bevor er 2014 an seine Nebenrolle des Justin Voight in dem Spin-Off "Chicago PD" kam, absolvierte Josh noch Gastauftritte in bekannten Serien wie beispielsweise "Homeland", "Blue Bloods - Crime Scene New York" und "The Following".

Zwischen 2014 und 2015 sah man Josh Segarra in der Rolle des Billy in dem Format "Sirens". Ab 2016 spielt Josh Segarra eine Hauptrolle in der Comic Adaption "Arrow".

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Arrow (TV) als Adrian Chase
Originaltitel: Arrow (TV)
2014 - 2015Sirens (TV) als Billy
Originaltitel: Sirens (TV)
2014Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Mike Rose
Originaltitel: Blue Bloods (#4.17 Knockout Game) (TV)
2014Chicago PD (TV) als Justin Voight
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2013The Following (#1.05 Der Mensch hinter seiner Maske) (TV) als Hank Flynn
Originaltitel: The Following (TV)
2009 - 2011The Electric Company (TV) als Hector Ruiz
Originaltitel: The Electric Company (TV)
2011Homeland (#1.01 Der Verdacht) (TV) als Josh
Originaltitel: Homeland (TV)