Nancy Wetzel

Nancy Wetzel ist in East Hanover, New Jersey geboren und lebt derzeit in Kalifornien. Ihr Privatleben hält sie aus der Öffentlichkeit komplett heraus und hat somit auch keine öffentlichen Social-Media-Profile.

Sie arbeitet hauptsächlich als Model und hat bereits für einige Werbespots vor der Kamera gestanden. Außerdem hat sie eine Ausbildung zur Stuntfrau gemacht und war bereits in "You - Du wirst mich lieben" als Stunt Double von Elizabeth Lail, in "Alias - Die Agentin" als Stunt Double von Jennifer Garner oder in "Bones - Die Knochenjägerin" als Stunt Double von Emily Deschanel zu sehen. Durch ihre Arbeit als Stuntfrau konnte sie auch kleinere Gast- sowie Nebenrollen ergattern. So bspw. in "Alias" die Rolle der Amy Tippin, die Serienschwester von Bradley Cooper oder in "Undercovers" als Anna.

Durch ihre Arbeit als Model und Stuntfrau treibt sie sehr viel Sport und beherrscht viele verschiedene Sportarten, wie Surfen, Football, Ice Hockey, Boxen etc. Außerdem spricht sie fließend spanisch.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2023Chicago Calling als Nikki Buckman
Originaltitel: Chicago Calling
2023Master of Dreams als Judith Jacobson
Originaltitel: Master of Dreams
2022Inn-Tanglement (TV) als Elisabeth Goldman Kaplan, Busy
Originaltitel: Inn-Tanglement (TV)
2017After the Outbreak als Reporterin
Originaltitel: After the Outbreak
2015Gotham (#1.13 Willkommen zurück, Jim Gordon!) (TV) als Zsasz Henwoman #3
Originaltitel: Gotham (TV)
2015The Blacklist (#2.10 Luther Braxton (Nr. 21) - Teil 2) (TV) als Shadow
Originaltitel: The Blacklist (TV)
2010Undercovers (TV) als Anna
Originaltitel: Undercovers (TV)
2003Daredevil als Kate
Originaltitel: Daredevil
2001Alias - Die Agentin (TV) als Amy Tippin
Originaltitel: Alias (TV)