Luke Hemsworth

Luke Hemsworth wurde am 5. November 1980 in Melbourne, Australien geboren. Seine beiden jüngeren Brüder Chris Hemsworth und Liam Hemsworth sind ebenfalls als Schauspieler tätig.

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Thor: Tag der Entscheidung als Schauspieler-Thor
Originaltitel: Thor: Ragnarok
2016Westworld (TV) als Stubbs
Originaltitel: Westworld (TV)
2015Infini als Charlie Kent
Originaltitel: Infini
2014Kill Me Three Times - Man stirbt nur dreimal als Dylan Smith
Originaltitel: Kill Me Three Times
2014The Reckoning als Detective Jason Pearson
Originaltitel: The Reckoning
2014Anomaly - Jede Minute zählt als Agent Elkin
Originaltitel: The Anomaly
2012Bikie Wars: Brothers in Arms (TV) als Shadow
Originaltitel: Bikie Wars: Brothers in Arms (TV)
2008Nachbarn (TV) als John Carter
Originaltitel: Neighbours (TV)
2005Last Man Standing (TV) als Shannon Gazal
Originaltitel: Last Man Standing (TV)
2001Nachbarn (TV) als Nathan Tyson
Originaltitel: Neighbours (TV)