Ethan Erickson

Bevor Ethan Schauspieler wurde, beendete er erst erfolgreich die Schule. An der UC Santa Barbara machte er seinen Abschluss, mit einem Meister in Englischer Literatur.

Erst 1991 stieg er ins Showgeschäft ein, seine erste Nebenrolle war in "Eine starke Familie", und in dem Film "Die Abenteuer von Two Bits und Pepper" danach folgte gleich sein Engagement bei Buffy.

Früher wollte er immer Fußballer werden, doch seine übervorsichtige Mutter hielt ihn davon ab.

Ellen S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Ethan Erickson

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008 - 2009CSI: NY (TV) als Brendon Walsh
Originaltitel: CSI: NY (#5.03 Turbulence & #5.15 The Party's Over) (TV)
2009Memories of Murder als Deputy Aaron Harding
Originaltitel: Memories of Murder
2008General Hospital (TV) als Dr. Patrick Drake
Originaltitel: General Hospital (TV)
2008The Starter Wife (#1.08 Look Who's Stalking) (TV) als Dr. Kassoy
Originaltitel: The Starter Wife (#1.08 Look Who's Stalking) (TV)
2008Monk (#7.13 ???) (TV) als David Gitelson
Originaltitel: Monk (TV)
2007Leo als TV - Moderator
Originaltitel: Leo
2006Falling in Love with the Girl Next Door (TV) als Shawn
Originaltitel: Falling in Love with the Girl Next Door (TV)
2006CSI - Den Tätern auf der Spur (#6.22 Tödliches Spiel) (TV) als Jake
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2006CSI: Miami (#5.10 Wahrheiten gibt es viele) (TV) als Sgt. Reynolds
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2006Fashion House (TV) als John Cotter
Originaltitel: Fashion House (TV)
2004Joey (#1.01 Auf nach Hollywood!) (TV) als Sam
Originaltitel: Joey (TV)
2003Friends (#9.20 Party auf dem Dach) (TV) als Dirk
Originaltitel: Friends (TV)
2002CSL - Crime Scene Lake (#1.05 Tod, Lügen und Video) (TV) als William
Originaltitel: Glory Days (TV)
2001Dorian - Pakt mir dem Teufel als Dorian/Louis
Originaltitel: Dorian
1999 - 2000Buffy - Im Bann der Dämonen (TV) als Percy West
Originaltitel: Buffy the Vampire Slayer (TV)
2000Die Eiskalte Clique als Tom
Originaltitel: The In Crowd
1999Der zuckersüße Tod als Dane Sanders
Originaltitel: Jawbreaker
1999Fear Runs Silent als Tim
Originaltitel: Fear Runs Silent
1996 - 1998Springfield Story (TV) als Anthony James 'J' Chamberlain
Originaltitel: Guiding Light (TV)
1995Die Abenteuer von Two Bits und Pepper als Boyfriend
Originaltitel: Two Bits & Pepper
1995Eine starke Familie (#5.09 Einer wird gewinnen) (TV) als Bobby
Originaltitel: Step by Step (TV)