Agnes Bruckner

Agnes wurde am 16. August 1985 geboren. Ihr Vater ist Ungar und ihre Mutter Russin, ihr Großvater väterlicherseits ist Deutscher. Agnes hat noch zwei Schwestern und einen Bruder. Bruckner spricht fließend russisch und ungarisch, da sie mit beiden Sprachen aufgezogen wurde. Schon mit fünf Jahren tanzte sie und machte Ballett und am Anfang hatte sie den Wunsch, Tänzerin zu werden. Mit acht Jahren arbeitete sie auf Wunsch ihrer Mutter als Kindermodell. Bruckner wuchs in Los Feliz, Los Angeles, Kalifornien auf und lebte später von ihrem fünften bis zehnten Lebensjahr in Portland, Oregon. Sie kehrte allerdings mit ihrer Familie nach Los Angeles zurück und zog nach Burbank, Kalifornien, um eine Schauspielkarriere zu starten.

Ihre Karriere begann Bruckner 1990. Zuerst spielte sie in Werbespots und einigen TV-Pilotfilmen sowie der Soap "Reich und schön" (1997-1999) mit. Mit fünfzehn ergatterte sie die Hauptrolle in dem Independent-Film "Blue Car - Poesie des Sommers" (2002), in dem sie eine Studentin spielt, die eine Affäre mit ihrem Lehrer anfängt. Für ihre Rolle erhielt Agnes gute Kritiken und sogar eine Independent-Spirit-Award-Nominierung für die Beste Hauptrolle.

Danach folgten Rollen in Fernseh- und Kinofilme, wie in dem Thriller "Das Glashaus" (2001) und dem Thriller "Mord nach Plan" (2002) an der Seite von Sandra Bullock. Bruckner hatte außerdem Gastauftritte in den Erfolgsserien "24 - Twenty Four", "Alias - Die Agentin" und "Law & Order: Criminal Intent". Sie spielte in dem Horrorfilm "Venom" (2005) und in "The Woods" (2006), der gleich auf DVD erschien, mit. Im selben Jahr konnte man sie im Drama "Peaceful Warrior - Der Pfad des friedvollen Kriegers" sehen.

2007 spielte Agnes Bruckner in der Horror-Romanze "Blood and Chocolate" einen Werwolf. Als nächstes sah man sie in "Last Resort" (2007), einem Psychothriller, und in der Komödie "Say Hello to Stan Talmadge". 2009 war sie als Heather Parker in mehreren Episoden von "Private Practice" dabei. 2015 ergatterte sie die Rolle der Lily Page in "Once Upon a Time".

Agnes hört gerne Hip-Hop, R&B und Rap-Musik. Sie nimmt nicht gerne an der Hollywoodwelt teil, sondern verreist lieber gerne mit ihrer Familie und verbringt ihre Freizeit mit ihr. Am 30. März 2016 sind sie und ihr Freund Alefaio Brewer Eltern eines Sohnes namens Sebastian Lopeti Brewer geworden.

Dana Greve & Daniea S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015The Returned (US) (TV) als Nikki Banks
Originaltitel: The Returned (TV)
2015Once Upon a Time (TV) als Lily Page
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)
2011Open Gate
Originaltitel: Open Gate
2011The Craigslist Killer (TV) als Megan McAllister
Originaltitel: The Craigslist Killer (TV)
2010A Good Funeral als Young Junior
Originaltitel: A Good Funeral
2009Kill Theory als Jennifer
Originaltitel: Kill Theory
2009Private Practice (TV) als Heather Parker
Originaltitel: Private Practice (TV)
2009Dirty Sexy Money (#2.13 The Bad Guy) (TV) als Simons Krankenschwester
Originaltitel: Dirty Sexy Money (#2.13 The Bad Guy) (TV)
2008Motel 2: The First Cut als Jessica
Originaltitel: Vacancy 2: The First Cut
2007Blood and Chocolate als Vivian
Originaltitel: Blood and Chocolate
2006Peaceful Warrior - Der Pfad des friedvollen Kriegers als Susie
Originaltitel: Peaceful Warrior
2006Dreamland als Audrey
Originaltitel: Dreamland
2006The Woods als Heather
Originaltitel: The Woods
2006Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als May
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#6.07 Country Crossover) (TV)
2005Venom - Biss der Teufelsschlangen als Eden Sinclair
Originaltitel: Venom
2004Haven als Pippa Ridley
Originaltitel: Haven
2004Sinners als Sue Dubois
Originaltitel: Stateside
2004The Iris Effect als Katya Bergamo
Originaltitel: The Iris Effect
200324 - Twenty Four (TV) als Linda
Originaltitel: 24 (TV)
2003Rick als Eve O'Lette
Originaltitel: Rick
2002Mord nach Plan als Lisa Mills
Originaltitel: Murder by Numbers
2002Home Room als Cathy
Originaltitel: Home Room
2002Alias - Die Agentin (#1.12 Nadeln des Feuers (1) & #1.13 Nadeln des Feuers (2)) (TV) als Kelly McNeil
Originaltitel: Alias (TV)
2002Blue Car - Poesie des Sommers als Meghan Dunning
Originaltitel: Blue Car
2001The Glass House - Das Glashaus als Zoe
Originaltitel: The Glass House
2001Ein Hauch von Himmel (TV) als Lisa
Originaltitel: Touched by an Angel (#7.18 Visions of Thy Father) (TV)
2001Auf der Flucht - Die Jagd geht weiter (TV) als Mallory Wickes
Originaltitel: The Fugitive (#1.12 Safekeeping) (TV)
2000Pacific Blue - Die Strandpolizei (TV) als Connie Lamb
Originaltitel: Pacific Blue (#5.17 Fifty-Nine Minutes) (TV)
2000American Adventure als Sydney
Originaltitel: American Adventure
1997 - 1999Reich und schön (TV) als Bridget Forrester
Originaltitel: The Bold and the Beautiful (TV)
1998Shandar - Das Geheimnis der verborgenen Stadt als Lori (Stimme)
Originaltitel: The Shrunken City
1997Girl als Lydia
Originaltitel: Girl