Vicellous Reon Shannon

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009CSI: Miami (TV) als Todd Harris
Originaltitel: CSI: Miami (#7.25 Seeing Red) (TV)
2007Animal 2 als Darius
Originaltitel: Animal 2
2006 - 2007CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als Aaron James
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2006Annapolis als Twins
Originaltitel: Annapolis
2005Shackles - Hölle hinter Gittern als Sammy One
Originaltitel: Shackles
2005Dr. House (#2.05 Söhne & Väter) (TV) als Carnell Hall
Originaltitel: House M.D. (TV)
2003 - 2004The Guardian - Retter mit Herz (TV) als Taliek Allen
Originaltitel: The Guardian (TV)
2004Last Flight Out als Jim
Originaltitel: Last Flight Out
2004The Shield - Gesetz der Gewalt als Trick
Originaltitel: The Shield (#3.11 Strays) (TV)
2004Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Joel
Originaltitel: Cold Case (#2.01 The Badlands) (TV)
2003 - 2004J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV) als Oberfähnrich Kevin Dupree
Originaltitel: JAG (TV)
2002Das Tribunal als Lt. Lamar T. Archer
Originaltitel: Hart's War
2001 - 200224 - Twenty Four (TV) als Keith Palmer
Originaltitel: 24 (TV)
2002Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Feuerwehrmann auf Probe
Originaltitel: Without a Trace (#2.08 Trip Box) (TV)
2001Semper Fi - Treu bis in den Tod (TV) als Keith Maddox
Originaltitel: Semper Fi (TV)
2000Auf der Woge des Erfolgs als James
Originaltitel: Dancing in September
2000Freedom Song (TV) als Owen Walker
Originaltitel: Freiheitsmarsch (TV)
2000City of Angels (#1.10 Deliver the Male) (TV) als Marvell Preston
Originaltitel: City of Angels (#1.10 Deliver the Male) (TV)
2000Für alle Fälle Amy (TV) als Joseph Dutton
Originaltitel: Judging Amy (#1.21 Gray vs. Gray) (TV)