Jorja Fox

Obwohl Jorja Fox als Jugendliche als Model arbeitete, begann sie ein Schauspielstudium am berühmten Lee Strasberg Institute in New York. Zusammen mit der Sängerin Heather Grody gründete sie die Produktionsfirma "Honeypot Productions". Ihre größten Rollen spielte sie in "The West Wing" als Gina Toscano, in "Emergency Room" als Dr. Maggie Doyle und in "CSI: Den Tätern auf der Spur" als Sara Sidle. Ihre Rolle der Sara nahm sie auch in "CSI: Vegas" wieder auf.

Neben der Schauspielerei ist sie außerdem als Sängerin und Songwriterin tätig. Da sie sich schon immer für den Tier- und Naturschutz eingesetzt hat, wurde eine vegane Handtasche der kanadischen Firma Matt & Nat. nach ihr benannt.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021CSI: Vegas (TV) als Sara Sidle
Originaltitel: CSI: Vegas (TV)
2021Sechzehn Stunden Ewigkeit als Greta
Originaltitel: The Map of Tiny Perfect Things
20193022 als Diane Ures
Originaltitel: 3022
2018Chiefs als Vicky
Originaltitel: Chiefs
2000 - 2015CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Sara Sidle
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
20113 Weeks to Daytona als Cheryl
Originaltitel: 3 Weeks to Daytona
2005Next Exit als Terri
Originaltitel: Next Exit
2003Down with the Joneses als Bev Jones
Originaltitel: Down with the Joneses
2000The West Wing - Im Zentrum der Macht (TV) als Gina Toscano
Originaltitel: The West Wing (TV)
2000Memento als Leonards Frau
Originaltitel: Memento
1996 - 1999Emergency Room: Die Notaufnahme (TV) als Dr. Maggie Doyle
Originaltitel: ER (TV)
1993 - 1994Missing Persons (TV) als Officer Connie Karadzic
Originaltitel: Missing Persons (TV)