Sarah Stiles

Foto: Sarah Stiles, The Crew - Copyright: Eric Liebowitz/Netflix
Sarah Stiles, The Crew
© Eric Liebowitz/Netflix

Sarah Stiles wurde am 20. Juni 1979 in Wayland, Massachusetts, als Tochter eines Cranio-Sacral-Therapeuten und einer Heilpraktikerin, unter dem Namen Sarah Grace Stiles, geboren.

Kurz nach Sarahs Geburt zog die Familie nach Strafford, New Hampshire. Dort besuchte die heutige Schauspielerin die Schule und entdeckte ihre Leidenschaft für die Schauspielerei. Nach der Schulausbildung besuchte Stiles die Coe-Brown Northwood Academy und American Musical and Dramatic Academy und spielte vorwiegend in Kalifornien Theater.

Obwohl sie seit 1991 als Schauspielerin aktiv ist, ist sie erst seit 2016 vor der Kamera zu sehen. Noch im gleichen Jahr hatte sie einen Gastauftritt in "The Blacklist". Zwischen 2017 und 2019 war Sarah als Gladys in "Get Shorty" zu sehen und übernahm von 2018 bis 2020 eine Rolle in "Billions". 2021 wurde sie für die Netflix-Serie "The Crew" an der Seite von Kevin James verpflichtet und übernahm die Hauptrolle der Beth.

Neben der Schauspielerei ist Sarah auch als Musikerin aktiv und hat schon die Alben "Vanities", "A New Musical" und "You Can Ukulele With Me" veröffentlicht.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021The Crew (TV) als Beth
Originaltitel: The Crew (TV)
2020Bleeding Love (TV) als Bronwyn
Originaltitel: Bleeding Love (TV)
2018 - 2020Billions (TV) als Bonnie Barella
Originaltitel: Billions (TV)
2017 - 2019Get Shorty (TV) als Gladys
Originaltitel: Get Shorty (TV)
2018Half Life (#1.01 Pilot) (TV) als Patty
Originaltitel: Half Life (#1.01 Pilot) (TV)
2018Unsane: Ausgeliefert als Jill
Originaltitel: Unsane
2017 - 2018Sunny Day (TV) als Lacey
Originaltitel: Sunny Day (TV)
2018My Astronaut (TV) als Sarah Pevsner
Originaltitel: My Astronaut (TV)
2018Dietland (TV) als Suzy
Originaltitel: Dietland (#1.01 Pilot) (TV)
2017I'm Diyng Up Here (#1.04 Sugar and Spice) (TV) als Toni Luddy
Originaltitel: I'm Diyng Up Here (#1.04 Sugar and Spice) (TV)
2016The Blacklist (#4.08 Dr. Adrian Shaw (Nr. 98) - Teil 2) (TV) als Rezeptionistin
Originaltitel: The Blacklist (TV)