Nicolas Cantu

Nicolas Cantu wurde als mittleres von drei Kindern am 8. September 2003 in Austin, Texas geboren und wuchs dort mit seinen Geschwistern bei seinen Eltern auf. Bereits kurz nach seiner Geburt bemerkte Cantus Mutter, dass ihr Sohn ein aufgewecktes Kind ist, was sich für die Welt interessiert.

Diese Neugier legte er auch im späteren Alter nicht ab und war somit schon als Kleinkind fest entschlossen, einmal als Schauspieler und Synchronsprecher arbeiten zu wollen.

Seine erste Rolle hatte er im Jahr 2017 in der Serie "Teachers", danach folgten mehrere Sprechrollen in Animations- und Trickfilmserien. Zwischen 2019 und 2020 war er in zwei Episoden der Serie "The Unicorn" zu sehen, bevor er 2020 die Rolle des Elton Ortiz in dem "The Walking Dead"-Spin-Off "The Walking Dead: World Beyond" übernahm.

Nicolas Cantu verbringt seine Freizeit mit seinen drei Hunden namens Rocco, Lola und Fiona. Ansonsten lädt er unter seinem YouTuber-Namen Junky Janker auf seinem YouTube-Channel komödiantische Inhalte hoch und erreichte dadurch 2020 über eine halbe Million Follower.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019 - 2020Dragons: Rescue Riders (TV) als Dak (Stimme)
Originaltitel: Dragons: Rescue Riders (TV)
2019 - 2020The Unicorn (TV) als Andrew
Originaltitel: The Unicorn (#1.01 Pilot & #1.18 No Matter What the Future Brings) (TV)
2020The Walking Dead: World Beyond (TV) als Elton Ortiz
Originaltitel: The Walking Dead: World Beyond (TV)
2017 - 2019Die fantastische Welt von Gumball (TV) als verschiedene Sprechrollen
Originaltitel: The Amazing World of Gumball (TV)
2019Middle School Moguls (TV) als Winston
Originaltitel: Middle School Moguls (TV)
2016 - 2018Future-Worm! (TV) als Paco (Stimme)
Originaltitel: Future-Worm! (TV)
2016 - 2018Sofia die Erste - Auf einmal Prinzessin (TV) als Prinz James (Stimme)
Originaltitel: Sofia the First (TV)
2018The Good Place (TV) als Raymund
Originaltitel: The Good Place (#3.08 Don't Let the Good Life Pass You By) (TV)
2016 - 2017Lego Star Wars: Die Abenteuer der Freemaker (TV) als Rowan (Stimme)
Originaltitel: Lego Star Wars: The Freemaker Adventures (TV)
2017Teachers (#2.09 In Security) (TV) als Quinn
Originaltitel: Teachers (#2.09 In Security) (TV)