Matthew James

Matthew James ist einer der Schauspieler, die ihr Privatleben von der Öffentlichkeit fernhalten, deshalb ist nichts über ihn bekannt.

Seinen ersten Auftritt hatte Matthew 2001 in der Komödie "Jay und Silent Bob schlagen" zurück mit Jason Mewes und Kevin Smith in den Hauptrollen. Seine wohl bekannteste Rolle ist die des lispelnden Dämons Merl in "Angel - Jäger der Finsternis". Nach einem kurzen Auftritt in "New York Cops - NYPD Blue" und einer Rolle in dem Film "Clean" legte Matthew eine kurze Pause ein. 2007 wird er in dem Thriller "Til Night" den Charakter Mark Rola spielen.

Lisa Daum - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008The Dark als Stanley
Originaltitel: The Dark
2007Til Night als Mark Rola
Originaltitel: Til Night
2004Clean: Hollywood, USA als A.K. Willis
Originaltitel: Clean: Hollywood, USA
2003New York Cops - NYPD Blue (TV) als Kevin
Originaltitel: NYPD Blue (#10.12 Arrested Development) (TV)
2001Jay und Silent Bob schlagen zurück als The Dude
Originaltitel: Jay and Silent Bob Strike Back
2000 - 2001Angel - Jäger der Finsternis (TV) als Merl
Originaltitel: Angel (TV)