Matt Cornett

Foto: Matt Cornett, High School Musical: The Musical: The Series - Copyright: Disney+
Matt Cornett, High School Musical: The Musical: The Series
© Disney+

Matt Cornett wurde als Sohn von Rhonda und Art Cornett am 8. Oktober 1998 in Rogers geboren. 2012 zog er mit seinen Eltern sowie seinem älteren Bruder und seiner älteren Schwester nach Los Angeles um, um seiner Schauspielleidenschaft besser nachgehen zu können. Da Matt und seine Geschwister in einer idyllischen ländlichen Atmosphäre aufgewachsen sind, kehren sie immer wieder dahin zurück.

Seinen ersten Auftritt in einer Serie hatte er 2013. In "Southland" war Cornett in einer Episode als Lou zu sehen. Größere Bekanntheit brachten ihm "Nightmare U", wo er zwischen 2012 und 2013 als Daniel zu sehen war, sowie seine größere Rolle als Zach Barnes in "Bella and the Bulldogs". Danach folgten weitere Gast- und Nebenrollen in Formaten wie beispielsweise "The Middle", "Speechless", "Die Goldbergs" und "Life in Pieces". 2019 wurde Matt Cornett als EJ für die Serie "High School Musical: The Musical: The Series" bei Disney+ gecastet.

Seine Freizeit verbringt Matt mit seiner Familie, Freunden und seinem sibirischen Husky Kota. Er spielt Gitarre, singt sehr gerne, liebt Fußball, Videospiele und sein Auto und er ist ein eingefleischter Fan der Pittsburgh Steelers.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019 - 2020Die Goldbergs (TV) als Andrew Gallery
Originaltitel: The Goldbergs (#7.05 Parents Thursday & #7.14 Preventa Mode) (TV)
2019 - 2020High School Musical: The Musical: The Series (TV) als EJ
Originaltitel: High School Musical: The Musical - The Series (TV)
2019Game Shakers (TV) als Blake
Originaltitel: Game Shakers (TV)
2017 - 2018Life in Pieces (TV) als Ryan
Originaltitel: Life in Pieces (TV)
2017Speechless (TV) als Chase
Originaltitel: Speechless (#1.13 S-I - SICK D-A-- DAY) (TV)
2015 - 2016Bella and the Bulldogs (TV) als Zach Barnes
Originaltitel: Bella and the Bulldogs (TV)
2016The Middle (TV) als Duncan
Originaltitel: The Middle (#8.01 The Core Group) (TV)
2016Criminal Minds (TV) als Austin Settergren
Originaltitel: Criminal Minds (#12.05 The Anti-Terror Squad) (TV)
2013Southland (TV) als Lou
Originaltitel: Southland (#5.05 Off Duffy) (TV)
2012 - 2013Nightmare U (TV) als Daniel
Originaltitel: Nightmare U (TV)