Lyric Ross

Lyric Ross wurde am 30. September 2003 unter dem Namen Lyric Nicole Ross in Homewood, Illinois, Chicago, in den USA geboren.

Ihre erste Rolle ergatterte sie sich 2015 in der Serie "Sirens"; im gleichen Jahr übernahm sie in der vierten Staffel von "Chicago Fire" eine Gastrolle für eine Episode.

Ross hatte 2017 ihren Durchbruch. Für die zweite Staffel der NBC-Hitserie "This Is Us" wurde sie für die Nebenrolle Déjá neben Sterling K. Brown und Susan Kelechi Watson gecastet. In der dritten Staffel wurde Lyric 2018 in den Hauptcast befördert.

Wenn sie nicht vor der Kamera steht geht sie ihren Hobbies wie Fahrradfahren, Angeln, Schwimmen oder Tanzen nach.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2019This Is Us (TV) als Déjá
Originaltitel: This Is Us (TV)
2018Canal Street als Tameka
Originaltitel: Canal Street
2017Rogers Park als Ruby
Originaltitel: Rogers Park
2015Sirens (#2.03 All the Single Ladies) (TV) als Lily
Originaltitel: Sirens (#2.03 All the Single Ladies) (TV)
2015Chicago Fire (#4.03 Verdacht) (TV) als Mädchen
Originaltitel: Chicago Fire (TV)